Re: [心得] 學警狙擊 我忍不住啦

看板HK-drama作者 (不華麗的生存)時間15年前 (2009/03/18 23:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《culb (香草)》之銘言: : 22雷有 一樣有雷! : ※ 引述《wentzuhung (wentzuhung)》之銘言: : : #21 : : 防雷頁 : : 還沒看完我就受不了啦,Laughing真的是讓我好難過,不要死阿大笑...... : : 感覺柏翹壞了他們的事,我可以這樣怪罪嗎?哀 : 我覺得Laughing根本就是被那對姐妹花害死的啊 : 先是被芯姐告密,然後又被藥包的婚禮遊戲牽拖... : 雖然江世孝跟Laughing那種黑暗心機很好看 : 但我還是要說編劇你真的太殘忍,假裝重傷掉進山裡失蹤不行嗎?(喂) : ( ̄ー ̄;):當然不行啊,你以為是武俠小說嗎... : 還有明明天哥被抓後就已經可以回來了,郭SIR竟然又叫他回去繼續臥 : 難道不知道夜路走多不只會碰鬼,還會被鬼抓走嗎>_< : Laughing真的雖到爆炸了(抱頭) : 他會死,其實是被太多人帶賽了( ‵□′)───C<─___-)||| 這一集的孝哥真的又恢復他在前面玩天哥玩立文時的聰明才智,讓人看了大呼過癮! 但我一邊看一直在哀嚎 為什麼立文這麼輕鬆就過關,而大笑哥卻特地布了超周密的局來試探 摩亞:這就叫「主角威能」嗎? (題外話:立文一開始嚇到抖死的樣子我覺得演的超好XDDDDDDDDDDDDDD) 另外就是,郭SIR,你才是最討人厭的,讓他抽不了身的就是你,怒! 當然還是要黑特一下芯姐,雖然被婚禮牽拖,但那遊戲還不就是你芯姐想的啊啊啊! 人都是要失去後才會後悔,芯姐應該忘不了大笑哥了我想。 是說,偽男主角們,一個拼命打醬油,一個如網友說的一臉「拎背是臥底」,後來想想 這也是順著角色設定寫,還是新角色好發揮啊。 讓我猜猜,接下來柏翹知道真相之後應該會又想到他當年跟FIONA的事,然後又崩潰 了...... 話說,柏翹的天煞孤星命這回理應剋到立文,但是,由於立文命太硬,所以就過到大 笑哥身上去了....(誤) 最後讓我猜一個超灑狗血的,其實大笑哥只是重傷,在看似死掉以後,孝哥走掉,立文 就立刻把他送醫急救硬是救回來,然後在最後一集出現<---這梗很爛,如果成真我還真 不知道該哭還該笑耶XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.198

03/18 23:08, , 1F
推柏翹的天煞孤星( ̄□ ̄|||)a 還有希望那個梗實現>_<

03/18 23:10, , 2F
雖然這個梗很舊XDD 不過我寧願你說的是真的~

03/18 23:10, , 3F
Laughing don't go ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >_<

03/18 23:13, , 4F
如果那個梗成真~我會笑著,然後砸電腦說"爛梗"

03/19 00:18, , 5F
天煞孤星!!!怒!!!(/‵Д′)/~ ╧╧

03/19 00:36, , 6F
希望大笑哥不要死阿!!

03/19 11:25, , 7F
最後一段,會不會是柏翹呀?(不過好像不合理厚...)

03/19 15:47, , 8F
很有可能..郭sir已經埋下伏筆 一天找不到laughing的屍體