Re: 請問板主這是怎麼一回事?

看板HK-drama作者 (>///<)時間15年前 (2008/10/21 11:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《candykoo ( 四位一體 )》之銘言: : 雖然我也意外 會有今天這樣的是 : 但我想說的是 : 大家追的版主跑是為了什麼 : 不就是因為聊天文被禁? : 但我看你們還是聊得很開心 : 完全不把其他人當一回事不是嗎 : 這次版主被逮到 : 剛好讓你們窮追猛打 : 我想版主也不太可能留任 : 說實在現在這樣的港劇版 : 誰想來服務 : 這樣的風氣 這樣的"民意" : 人氣是高了 真正出聲的有幾個 : 來看熱鬧的又有多少? : 如果你們聊天組 : 已經團結一致要推人出來了 : 那就盡快 : 到時候板規你們可以自訂 : 我也不會再沒事出來說什麼話了~ : 別說什麼就事論事了 : 真就事論事的話不需要三更半夜 : 集合大家來窮追猛打 : 沒有意義的 : 相信j版主也不會三更半夜出來解決這事情~ 我覺得聊天文還好吧,雖然常常跟不到版上鄉民的聊天速度,看到內容也頗好笑的 我想這也是另一種的版聚吧 而且大家都是在推文,聊的內容也不是很過火的說 基本上還是會圍繞人物跟劇情走 老實說tvb現在很多港劇都是低調看到的比較多,開港劇討論文真的蠻少的 又不是大家每天都有空開低調來看港劇 tvbs-g播港劇又像是卡到陰,像是來亂的,不停的重播 囧.... 為啥原po老是要放大絕 老是要指責港劇版很多鄉民不尊重人,都是一言堂的感覺 我這樣po文說你 我也不夠尊重你,但是你的言論也讓我覺得你不尊重人了 大家退一步吧 我覺得港劇版的版主,其實做得不錯 現在好期待珠光寶氣喔 : ※ 引述《allizon (多走點路多點浪漫)》之銘言: : : 很抱歉這篇跟港劇版無關,也沒有選擇題 : : 我明天在自D : : 這篇文章出來之前我是有接到版友跟我說 : : 版主有開分身問題 : : 我當時想既然是版主他當了都半年多了 : : 沒功勞也有苦勞,別太誇張就好了 : : 但是沒想到接著又有另一個版友 : : 把文章直接寫出來了 : : 我在想大家要指證版主哪裡不對或許可以私底下跟他說 : : 現在直接公開指責有點不給他台階下 : : 無論是非對錯我都希望這個版可以一片祥和 : : 大家互相體諒一下 : : 現在大部分人不能認同版主的做法 : : 或許版主做個善意的回應或道歉大家就這麼算了 : : 以後不要再犯 : : 港劇都是Happy ending的 : : 阿言也沒死,還只做五年牢 : : 紅姨也只做三年牢,給個機會給大家,明天一叫醒來都忘了 : : 最近板上有點熱,別一小熱就嚇走一些潛水的版眾啦 -- 朋友問我是不是漸漸對自己沒信心了 我想了一下... 其實是對男生沒信心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.156.64

10/21 12:16, , 1F
因為港劇版不尊重人不是我一個人這麼覺得的~

10/21 12:56, , 2F
我還蠻喜歡看現在所謂的"聊天文" 因為很多不知道的港劇消

10/21 12:56, , 3F
消息 一些演員消息等等 只要不離題 都覺得很有趣