Re: [閒聊] 家好月圓 (無雷)

看板HK-drama作者 (想牽緊你的手)時間15年前 (2008/09/18 02:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《antiquer (愚)》之銘言: : 怎麼大家都喜歡JO飽呀 : 這傢伙真的過很爽耶 : 當初拋妻棄子 : 騙了招牌 後來賺了16億身家 : 當初想要的"溫柔鄉"和名利 可是應有盡有 : (當然中間也是有捱過) : 後來富貴享夠了 : 要來享天倫之樂了 : 也沒被孩子們為難 : 討厭紅E了就想要一腳踢開 他沒有想要一腳踢開紅E啊 那個時候JO飽(第一次?)跟她小吵的時候 就是他要跟紅拿三千萬給小孩子 擔心說自己突然走了,小孩沒有人照顧的時候 他跟紅E吵架,還有特地說到 你以為你做了那麼多事,我會不清楚嗎 我不說出來就是不想破壞我們夫妻之間的關係 不想有任何裂痕之類的話 只是紅E太超過了 如果她心跟荷媽一樣善 JO飽絕對不會離開她 : 再改過當"好人" : 當初JO飽跟紅E做的亂七八糟事還少嗎 : (開始時是怎樣對荷媽的...) : 只是沒想到自己心愛的子女也受害了 : 想要選哪邊就得哪邊 : 有這麼好的事嗎......... : 跟本是負心漢專業戶吧... : 實在是沒辦法喜歡這角色 : ------我是個看戲怪咖----------- : 我也覺得荷媽 "攞威"攞很大 : 有事發生時都要小孩硬忍 : 最後一定要她出來主持正義才行嗎 囧 : 是說這群小孩 也常常處理得很不漂亮就是了 : ------------------------------ : ※ 引述《boxo1129 (..)》之銘言: : : 呵呵...同步更新了34集~~~過程超緊湊 一滴滴不冷場 : : 剛剛看了前面大大PO的文章 知道這禮拜將會撥完結篇 : : 希望可以同步收看完結篇~~ 唉~~有點捨不得結束的感覺.... : : 我很喜歡家好月圓 親情的感覺 常常每集看一看就會掉很多滴淚 : : JO寶 (夏雨)真的很喜歡他 演的超真的啦 : : 這部戲幾乎把我愛的演員都聚在一起.....(特別林峰好帥唷 哈) : : 真捨不得它結束 可是又想知道他的結局是什麻 : : 雖然戲裡很多場景都不符合現實 很多破綻 : : 可是只要看著他們笑 他們哭 就跟著他們感動 什麻破綻管他們的 : : 哈~有人跟我有同樣的感覺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.137.119.73

09/18 02:02, , 1F
JO飽也錯了,現在也都是為了自己小孩嘛..34集就感覺得出來

09/18 02:02, , 2F
硬是要堅強起來,為了小孩

09/18 02:15, , 3F
雖然我也原諒jo飽~不過說為了小孩 我覺得真是說心酸的..