Re: [分享] 剛看完情定陰陽界(又名撞到正)

看板HK-drama作者 (巧)時間15年前 (2008/09/08 14:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文吃光光~~~ 身邊也有幾個朋友都在看港劇 但是好像都沒有人聽過情定陰陽界 雖然是好多年以前的港劇了 但我還是非常懷念文頌嫻和林文龍在那部劇裡的演出 當時我好像看的是超視播的吧 重播也看了一次 對當時年紀小的我來說鬼怪之類的題材往往就是受驚嚇的代名詞 但是這部片裡雖然也有一些小恐怖的地方 可更多的是溫馨和趣味 光是看到如珠和唐十一拌嘴鬥氣就覺得值回票價 每天晚上都等在電視機前面期待今天的劇情... 後來越長越大之後就沒有這樣的執著了... 之前也有看到vcd但是當時沒有買下 後來在去找也沒看見~~ 不過接下來有空應該會在去找找吧... 話說我也是因為這齣劇才愛上林文龍~~~ 近幾年的劇也都看過 但覺得新人和他搭配起來的感覺實在很怪... 好像也只有我這樣認為.... 最令我扼腕的大概就是陀槍師姐四裡最後沒有和蔡少芬在一起... 好像講了很多拉哩拉雜的東西...^^||| 最後就是...情定陰陽界(撞到正/等著你回來)真的很好看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.19

09/08 16:00, , 1F
我小時候也覺得很好看~Y拍還有人在賣喔~

09/08 16:02, , 2F
我也覺得林文龍跟文頌嫻超搭~ ^^

09/08 21:49, , 3F
我也覺得這部很好看,好想再看一次~

09/08 22:03, , 4F
我也是看超視播的,好看! 真開心有同好~~

09/08 23:05, , 5F
ME TOO

09/08 23:12, , 6F
小時候我也很愛這部也 只是沒人可以一起分享