Re: [徵文] 我最喜歡演員-呂頌賢

看板HK-drama作者 (閉關..)時間15年前 (2008/09/03 02:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
關於呂頌賢 我記得自己小時候看過他演的一部港劇 就是這部港劇讓我對他印象非常深刻 然後就開始注意他的戲劇 但是我忘記這部戲的名字叫什麼了 希望有印象的版友能幫我補上 很想再重溫一下這部港劇 戲的內容一開始是說 呂頌賢是個非常有錢然後非常會做生意的人 但是個性不討喜 甚至有點囂張到不可一世 因此得罪了自己身邊的很多人 但是礙於他的勢力 大家敢怒不敢言 後來因為意外然後失去記憶 然後邂逅了女主角 而同時 他身邊的小人趁機奪走他所以的財產 後來回復記憶之後 他就開始反擊然後奪回自己的東西 個人覺得這是呂頌賢非常經典必看的港劇之一 但是我忘記這部戲劇叫什麼名字 最近很想找出來再重溫一下 PS 最近瘋狂的趕創世紀的進度中~~~~ 之前已經看過一次了 但是最近又重看一次 依然覺得非常好看 我想同樣人物 同樣題材就算搬到這個時候 應該還是會收視長紅吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.101.102.132

09/03 03:58, , 1F
我雖然沒看過,不過看敘述應該是「忘情闊少爺」好像亞視的

09/03 04:38, , 2F
是忘情闊少爺沒錯,記得女主角是陳奕迅的老婆徐濠縈

09/03 08:37, , 3F
忘情闊少爺應該是TVB的~~是不是還有傅明憲??

09/03 11:18, , 4F
創世紀的編劇沒話說

09/03 17:50, , 5F
好多人最近都在懷舊創世紀

09/09 23:23, , 6F
有印象!!! 這部戲他也很帥啊 (滴口水.....)