Re: 原來小孩真的是....@@

看板HK-drama作者 (>///<)時間16年前 (2008/07/30 20:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《xsoar (xsoar)》之銘言: : ※ 引述《Shaq32 (..@@)》之銘言: : : 看重播才看到 : : 這兩集這種悲傷的調調讓我不太想看 : : 都跳著看........ : : 看重播Sabrina在飛機跟baby說 : : 原來陶大宇真的是baby的親生爸爸..@@ : : 那小孩應該是碧芬上次回來的時候做的 : : 那時候他跟美麗有在一起嗎?? : : 好像也沒 那還說的過去 : : 不過這樣的設定 有股淡淡的憂傷 : : 還是看陳豪跟廖碧兒那邊比較歡樂QQ : 我覺得向海嵐在心花放裡真可憐 : 好像一塊狗皮膏藥 需要就拿來貼一貼 不需要就踢開 真慘 : 什麼小孩是跟朋友借的 : 這藉口真是爛得離譜 誰會相信呢~~~ : 這點我覺得編劇是混了點~~~ : 向海嵐雖然有些老態 : 但拍起婚紗還是滿好看的~~~ : 陶大宇這幾天的戲很悶 整天裝模作樣了些吧 : 郭可盈則是少女傷春嗎 缺少FEEL啊 我覺得是為了小孩才回去跟女方在一起,真的很xx 一開始就塑造一江是專情的好好先生,說真的剛開始還蠻喜歡一江的 但是真的一集戲份真的會毀了一個角色 一知道孩子不是他,馬上就回開心那去,真的會覺得之前的一江是假象的 其實從他突然跟開心在一起,老實說都是描述開心喜歡一江比較多 會覺得一江愛上開心,是被感動的但也是有點寂寞的感覺,才接受的 畢竟之前的劇情,比較多描訴一江深情也忘不了碧芬的戲份 第一次不希望陶大宇跟郭可盈配對成功 這部戲只期待阿水跟美麗的戲份 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.162.90

07/31 01:22, , 1F
說實在我兩對都不期待耶XD 只想看小妹跟仁仔的

07/31 13:27, , 2F
小孩是碧芬跟一江在美國分手之後發現有的吧..

07/31 13:27, , 3F
不是碧芬第一次回港才與一江有的!

07/31 16:15, , 4F
我也好討厭碧芬,但更討厭大哥= =如果是我我不會想要這種一

07/31 16:52, , 5F
推小妹和仁仔

07/31 23:08, , 6F
推期待阿水和美麗