[地雷] 法證II #26 劇情討論

看板HK-drama作者 (sumirehana)時間16年前 (2008/06/24 18:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
線上收看好卡啊...才看到一半我就受不了啦 不過前段實在太精采太刺激 所以先來點先行感想吧 Orz... 原來小明星是因為減肥過度而死的... 真的有這麼簡單嗎?? 因為Cat的眼神 總覺得案情沒這麼單純 不過可以確定一件事 Bell跟Cat經過這件事 應該就槓上了吧? 這兩個女人的戰爭 應該可以增加後面集數的可看性 嗯 如果小柔再歸隊 三個女人湊在一起 搞不好比慈雲山雙龍搞曖昧的橋段更精采喔XDD 阿沈跟Yvonee這一對真是太閃了... 愛情的力量真偉大 把不修邊幅的阿沈 徹頭徹尾的改造了 原來 沈雄也可以這麼浪漫 只不過 哪有人會在共度燭光晚餐的時候 向人家討比基尼承諾的呀 分明是有企圖咩 那個Yvonee也真夠火 竟然二話不說起身就脫 而且 而且 還是她先主動吻沈雄的耶... 要不然沈雄那塊木頭 遇到這種場面 可能還是動也不敢動而喪失一親芳澤的大好機會XDDD 這一段看的我臉紅心跳好刺激...偏偏又卡的要命(淚) 繼法證I裡Tim Sir與小柔的熱吻之後 這一段應屬法證II最香艷刺激的一段吧 而且這一對還是我期待最久的呢~呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.179

06/24 18:17, , 1F
我喜歡阿沈跟Yvonee這段的配樂...實在很符合阿沈的心情

06/24 22:41, , 2F
我好愛這對啊!!!!

06/24 23:08, , 3F
阿沈的西裝真是讓我笑翻~~~

06/25 10:55, , 4F
Yvonee除了陪阿沈外,好久都沒出來啦,Tim到現場都只帶Ivan

06/25 11:04, , 5F
樓上陳述很好笑