Re: [問題] 想請問各位板友老港劇的低調

看板HK-drama作者 ( )時間16年前 (2008/04/18 19:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ddgf (朝自己想要的樣子前進)》之銘言: : 想請問各位港劇的先進們 : 關於老港劇的低調要去哪裡啊 : 我之前跟了幾個低調 不過都是比較新的 : 如果我想要找像黃日華苗僑偉那版的射鵰(82年吧?!) : 和鄭裕玲所演的馬場大亨之類的超老港劇要去哪裡找呢 : (因為這兩部是我入門劇 很想收藏起來) : 之前去Y拍找 找到了一些老港劇 : 但是很多片段被掐掉了...... : 看的過程不是很愉快 : 甚至還和賣家發生一點衝突....... : 所以想要請問去哪裡能找到這麼老的港劇又是完整版的呢???? : (如果是您家附近的錄影帶店在賣也可以~不一定要低調版的) : 先謝謝為我解答的版友了~!! : 謝謝 華哥版的射鵰 去年弘音就有出 同港版tvb應該是完整版的 一套將近3000 去各大唱片行就找的到了 馬場大亨應該是搭陳秀雯吧 弘音也有出 2000有找 搭鄭裕玲應該是過客吧 最近tvb要出華哥成名代表作-過客 不知道台灣會不會進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.228

04/18 19:49, , 1F
DVD去光南會便宜一點點

04/19 01:22, , 2F
如果是超過1000以上的,博克來會比光南便宜-個人經驗

04/23 21:57, , 3F
謝謝~我記得馬場鄭裕玲有演啊~(記錯了?!)