[問題] 最美麗的第七天

看板HK-drama作者 (傻氣晴)時間16年前 (2008/04/16 19:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近才看這一部的說 因為天幕下的戀人喜歡上鄭周兩人 所以挺期待他們這部的說~~ 看了前面大家討論的~~ 發現大家對於鄭周這邊~~都不怎麼看好~~ 可是我個人挺喜歡他們這對~((小小發表一下個人意見~沒有特別意思~請見諒)) 鄭周兩人~~從誤會到相愛~~後來又發生爸爸事件前女友事件 都是在考驗兩人的互信程度~ 我覺得也是在告訴我們 兩人在一起~不管什麼事~都是要溝通~要有商有量 這不只是尊重彼此~也是重視彼此的愛 這樣才不會有閒隙 而溝通也有很多方式 有時吵架到冷戰也是一種方式~只不過這是一個不怎麼好的方式 幸運的話~~可能兩人吵完冷戰完~彼此冷靜思考過後~有領悟到~這樣算是賺到 也可能不幸的話~就只有分手這條路 而他們就是幸運的那一方~每一次的溝通更了解彼此也知道對方的地雷區在哪 而黃唐這對~~很好笑有時又很幼稚~~ 可是很不推DON的感情觀...一開始的動機不談~~ 後來明明就喜歡SASA卻又去接受JESSIE~ 這很明顯對感情不負責任 當你決定愛一個人的時候~~能夠隨隨便便的沒感覺嗎!! 當你決定要跟這個人在一起時~~你的心是不是應該先清空~~ 這應該是最起碼的尊重!! 可是DON明明就喜歡SASA~~即便JESSIE倒追他好了 他也要很明確的表明立場~拒絕她~跟他保持距離~儘管有家長壓力~事業壓力~~ 如果拒絕不了~~那應該要好好的去愛人家阿~~ 怎麼可以這樣呢!! 難道主動喜歡男生的女生就不被珍惜嗎!!! 呵呵~~以上只是我小小的感覺~~ PS.我想請問~~有人知道他們(加恩&SASA他們)到底是住哪阿~~為什麼都要搭船阿!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.4

04/16 19:53, , 1F
很像是住南丫島~~

04/16 20:49, , 2F
應該是馬灣喔~~

04/16 21:01, , 3F
應該不是南丫島,劇裡面阿恩跟大佬穎散步拍拖的背景有一座

04/16 21:03, , 4F
大橋,就是青馬大橋,連接馬灣跟青衣島~

04/16 21:08, , 5F
順便推一下原po,因為我也很愛鄭周配,DON太不負責,又不果

04/16 21:08, , 6F
斷,看的實在是很痛苦

04/16 21:12, , 7F
原來是馬灣呀~

04/17 03:24, , 8F
其實我也超愛鄭跟周演情侶啦!!

04/17 12:57, , 9F
yes。正是柏麗灣