Re: [閒聊] 張sir是傻了嗎?(有雷)

看板HK-drama作者 (>///<)時間16年前 (2008/03/14 12:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pinknote (阿HIN仔)》之銘言: : ※ 引述《Roawen (新人生往前看)》之銘言: : : 讓人震怒啊 : : 婚禮當天還丟下新娘 : : 好心也好過頭了吧 : : 招救護車去阿鳳住的地方不行嗎 : : 柏翹搶大嫂 也是剛剛好而已 : : 支持翹妮配 : 對不起.... : 我實在忍不住 自己抓了粵語版飆完結局... : 看完只想說一句話.... : 玻璃墫都破了兩個了....就不要再來第三個了啊....歹戲拖棚 : (你們不煩...玻璃工坊老闆都嫌煩了吧@@) : 每次都是事後才對winnie呵護&關心之致(還買BB車 god~) 氣死我 : 對不起~ 我對翹妮配怨念真的很深啊!!!!! >< : 雖然阿翹還忘不了Fiona 但我覺得他是真的喜歡阿dam啊 : 給他點時間啊 這麼好的男人哪裡找啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : (sorry 我激動了....) 昨天看了一整個暴怒 為啥大家都幫張sir說話阿〈明明就是他的錯〉 不懂啦…大家幹麻都站在他那邊阿 反而都把壓力施壓在winnie上,怪他不肯給張sir第三次機會 看到winnie被同事背地挖苦,默默吃下這一切的winnie,好心痛喔 在看到立文已經逐漸變心而對阿花冷淡 這部戲是怎樣阿……………… -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.165.151

03/14 13:42, , 1F
立文這段真的莫名其妙 果然近水樓臺先得月

03/14 14:13, , 2F
立文明明就精神出軌了 送機那段還說不關第三者的事 科科..

03/14 15:38, , 3F
如果是我,看到大家一直解釋兩人沒事會覺得都是廢話

03/15 00:41, , 4F
我也不懂為什麼大家都要怪winnie

03/15 00:42, , 5F
她明明就是受害者 張SIR一整個就是傻了 完全搞不清楚重點