Re: [閒聊] tvb的女星~

看板HK-drama作者 (>///<)時間16年前 (2008/01/11 00:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《koreayo (tvtv)》之銘言: : tvb的新人女星 真的多不得我的眼緣 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到原po這句,心理出現很久不敢問的問題 怕問了又被當是討戰的,但是又真的很問,真的很不妥的話,我先說對不起.... 好像這話題應該要去吐曹版,但又不到兔槽的境界,沒有那麼誇張 其實每個人都有合不合你眼緣的演員 但是有沒有版友真的看某位演員演很多戲,不管是好角色還是壞角色 就算演員演得不錯,看到這位演員演出,還是不喜歡這位演員的阿?? 原po也提出我對看港劇以來一直有的疑問 有些真的還好的演員卻可以一直挑大樑演出,演技普普,長相普普 我承認我不喜歡徐,看了他幾部主演跟客串一點的戲劇,也不是說他演的濫到一個極點 只是真的這位演員不合我眼緣,看到他就有一種衝動想轉台 還有某大之前在板上狂推的陳法拉很正 我一直覺得他的狂推,怎麼是讓人覺得這位演員不正,是另一種的陷害文 orz... 只能說這位演員讓他對眼了 : 鐘嘉欣 陳法拉 徐子珊 梁?? : 不管演的是不是很討好的角色 我就是一整個的覺得很想快轉 : 一看到她們有份出演的 就很頭大 : 又偏偏都是跟我很喜歡的男演員拍對手戲 Orz : 大概只有詩韻我印像 好一點 : 以前蔡少芬 黎姿都有演過負面的角色 : 但我也沒有到很討厭的地步 : 怎麼現在tvb的新生女演員 我就看不下去呢??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我覺得是不夠漂亮吧,老實說以前的女演員就算不漂亮,也有氣質 至少沒演技,還可以看臉 可是現在很多新的演員真的很普普,卻能一直挑大樑演出 沒演技沒長相,剛好又跟自己喜歡的演員搭配演出,說真的看的也難過 : 是演技的問題嗎?? : 我以前也不喜歡佘詩曼 : 現在 雖然談不上追她的戲 : 但滿想看她跟BOBBY的胡雪嚴跟他的廚娘的 : 也許 唉 再多演個幾十部 也許 我也會看順眼吧 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.96

01/11 00:45, , 1F
推一下...

01/11 00:46, , 2F
以前的佘詩曼就給我這種感覺...

01/11 00:48, , 3F
我覺得現在的新生代都沒有能挑大梁的感覺 男女都一樣
※ 編輯: so123 來自: 61.231.163.96 (01/11 00:52)

01/11 00:51, , 4F
同意樓上,就連編劇也是...

01/11 08:39, , 5F
我現在有點看開了 要是不合我眼緣的 就當省時間 不用看了

01/11 08:40, , 6F
哈哈 不過 我真的會因為喜歡這個演員 比較能接受他的角色

01/11 12:42, , 7F
我是男性..以前很多港姐或美女我都很愛..ex黎姿、ada...

01/11 12:43, , 8F
甚至一些沒起來的港姐,我也覺得長不錯 ex嘉碧儀 左惠琪

01/11 12:44, , 9F
但現在的小花,我真的覺得長的很失敗

01/11 17:58, , 10F
我跟樓上喜歡的差不多