[贈送]幾部舊港劇

看板HK-drama作者 (pei)時間16年前 (2007/09/12 15:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
整理光碟的時候翻到的 想說送給需要的版友 不過由於年代久遠,且皆為燒錄片,所以不保證一定可看喔! 1. O記實錄 1 2. O記實錄 2 3. 天地豪情 1~38 (這是VCD 我也不曉得總共多少集) 4. 隔世追兇 以上好像都是國語版本 5. 無名天使3D 6. 驚豔一槍 7. 人龍傳說 8. 鑑證實錄 1 9. 天涯俠醫 (只有1~16集 其他不見了) 以上是粵語版本 桃園南崁地區可自取 台北士林地區可面交 但請來信詢問時間 另外我擔心這些片子不一定可看,所以不想用郵寄的 大家如果有住在上述兩地區又想看片子的再來信吧:) -- 「SMAP的咖哩MC咖哩還是雞肉咖哩最好:D咖哩一定要加美乃滋! (輝明是你嗎?(淚目))(媽...媽媽?)真的要繼續咖哩這個話題嗎? 你今天咖哩(華麗)了沒? ●● 。。 , , - - (無奈) (指) < 阿!吾郎你也講咖哩了! <@m () ╰╯< / (幼稚的Leader) by elytseerf /\ || () |﹥ ︽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.220.28

09/12 15:14, , 1F
也有幾部日劇要送人,有想要的請至give板看 3Q
※ 編輯: peiwoo222 來自: 59.112.220.28 (09/12 15:54)

09/12 21:47, , 2F
目前剩下人龍傳說還沒人預定喔~有人想看嗎?
※ 編輯: peiwoo222 來自: 59.112.219.251 (09/13 00:18)

09/13 01:47, , 3F
全部送出 謝謝大家

09/13 04:17, , 4F
我想看天地豪情,可是我現在人不在桃園耶><"