Re: [情報] 台音台每晚十一點播出 天地男兒

看板HK-drama作者 (豌豆)時間17年前 (2007/06/20 15:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到天地男兒重播 感覺超級熱血阿! 昨天是第一集 只出現張智霖、鄭少秋、陳松齡、羅嘉良、古天樂幾個主角 但是,光是看廣告片頭 就覺得,港星是都不會老嗎? 除了古天樂變黑,羅嘉良變胖,其他人都長的一模一樣 張可頤一直都這麼白,一眼望去,她的膚色真的很亮,一看就知道是她 超開心也超期待阿! ※ 引述《Nata (阿咩減肥中)》之銘言: : 昨天偶然轉台轉到的 : 台音台晚上十一點播出 天地男兒 : 不知道播到第幾集了(應該才剛播一兩集吧) : 昨天是播蓉蓉目睹銀行同事跳樓 : 真開心天地男兒能重播 : 當年華視播這部片時段一直改 : 中間又常停播 : 害我不能好好看完整部戲 一直斷斷續續的看 : 重點是 又可以看到我最愛的徐家立使壞啦 哈哈! -- 我要開始當一個低調的鄉民... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.217

06/20 16:38, , 1F
有古天樂喔??演什麼角色阿我都忘記了

06/20 21:01, , 2F
演葉永昌的兒子,好像叫葉承康吧~也喜歡蓉蓉

06/20 21:03, , 3F
3條4的頭變得更禿了

06/20 23:50, , 4F
推樓上,而且三條四變胖好多~~

06/21 16:40, , 5F
哦哦想起來了 還是小白臉時期的古天樂麻

06/21 22:35, , 6F
羅嘉良,不會吧..我覺得...剛好耶..還是覺得他好帥喔

06/22 18:31, , 7F
天地男兒是第一部讓我覺得古仔當小白臉也不錯的戲......

06/25 21:02, , 8F
古仔在這部超帥的啊~~