[閒聊] 溏心風暴(有大雷)

看板HK-drama作者 (線上孤星)時間17年前 (2007/06/01 19:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天終於把40集的溏心風暴給看完了, 這部戲真的看得有點累,但已經習慣追 tvb看港劇的生活,所以還是把40集完完全全的看完, 這部結局有些比較不同的就是,那些搞風搞雨的人 沒有受到嚴重的報應,輕描淡寫就帶過去了, 像常在德就只掉下了假髮,然後也沒被撞到,之後落跑 接這就沒再出現了,這部真的很家庭劇 跟以前天地系列還是流金歲月都不太一樣 雖然都有做到家庭鬥爭,但少了商業鬥爭 這部的結局還頗能接受的啦,雖然最好幾幕有點...... 不過40集真得太長了 如果有新手想看,前30集應該只要每10集看個3.4集 然後在看後10集~就夠了吧(這樣比較有效率~不浪費時間^ ^) 鍾嘉欣感覺在這後半部,終於有入戲,有比較進步的感覺了 當然期待他會越演越好啦,畢竟tvb之後好像還有一堆他的戲 阮兆祥感覺他的戲路好像都被侷限在這種個性說 雖然他真的演得不錯,至於陳豪、楊怡、黃宗澤本來就是年輕一代有演技的啦 司琪姐、米雪、夏雨當然更不用說啦~戲精 不過不期待溏心2就是了~呵呵 下星期要開始追看學警出更了 聽說楊怡好像出現沒幾集就不見了 真可惜,我當初就是看學警雄心注意到楊怡的說 至於容祖兒~我看不太習慣他演戲~所以......... 不過還是期待學警出更拉 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.197.201

06/01 20:25, , 1F
但如果每集只要看3.4集…就會漏掉很多角色的個性…

06/01 20:25, , 2F
這樣的話 我會真誠的建議 不如就放棄看這部了 ^^"

06/01 20:26, , 3F
結局雖然有點虎頭蛇尾的feel 但還不錯 鐘嘉欣一直都演的很

06/01 20:26, , 4F
好呀…裡面演技最不怎麼樣的應該是某花瓶吧…

06/01 21:11, , 5F
本來不喜歡鍾嘉欣但他在這部的後面感覺有入戲還不錯!

06/02 14:04, , 6F
感情戲收的有點莫名 怎麼還沒有在一起就直接求婚啊 也太快