Re: [問題] 鳳凰四重奏第三代

看板HK-drama作者時間17年前 (2007/05/01 12:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《so123.bbs@ptt.cc (>///<)》之銘言: : ※ 引述《tiffanyleo (鞋子不是裝飾品! )》之銘言: : : 我是看tvbs-g的進度,今天演到第三代了 : : 但是很好奇,爸爸是李吉祥,媽媽是汪子君 : : 為什麼生的小孩會姓白,叫白慧珍啊?? : : 是子君有改嫁嗎? 還是有什麼特殊原因呢? : : 另外,既然第三代就跑到香港了 : : 那鳳凰樓應該就結業了吧? 而且其實第二代幾乎沒管鳳凰樓的生意 : : 瑜鳳跟余賜的廚藝第二代都沒傳承到,更不用說第三代了 : : 那為什麼這部片要說是鳳凰樓百年來的故事,根本沒有百年啊 : : 感覺只有第一代跟鳳凰樓有關係,其他都沒有 : 我也想問...為什麼慧珍稱呼子君為外婆??? 不懂耶~~~~???? 那子君生的孩子呢???? -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [123.110.248.89] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

05/01 12:44, , 1F
子君生的小孩沒有演阿

05/11 01:05, , 2F
沒錯慧珍跟子君中間還隔了一代,但沒有演出來!