Re: [心得] 看溏心風暴來看一個家

看板HK-drama作者時間17年前 (2007/04/27 20:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
雖然是瞎猜,但可能有雷... 我發覺TVB不少劇情大綱,跟後來的劇情走向,都不太一樣 劇情簡介是陳豪喜歡鍾,但鍾起先喜歡林峰 而蒙對陳豪日久生情 可是片頭曲裡,蒙又抱著林峰 所以我覺得不會有蒙喜歡陳豪的劇情出現咧 為什麼鍾總是配有點年紀的男主角啊~ 至於身世之謎,該不會陳豪是米雪生的吧~ 無聊時這齣可以看看,但還是突圍行動劇情緊湊些 目前為止,比較喜歡突圍的劇情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.148

04/28 01:19, , 1F
我猜 陳豪是唐仁佳在外面偷生的~莉只是幫忙隱瞞

04/28 12:03, , 2F
香港的生果報說 細鮑是大鮑跟莉姨生的 唔知真定假

04/28 17:48, , 3F
我是猜小鮑是莉姨的仔 因為覺得這樣才有找米雪來演莉姨的

04/28 17:49, , 4F
意義 也想過可能是跟大鮑生的 但這樣大鮑就顯得太"賤"了

04/28 21:19, , 5F
不是這麼變態吧...官網上寫莉姨45歲,小鮑30歲...那

04/28 21:19, , 6F
莉姨15歲就跟大鮑搞在一起喔....噁噁噁噁噁......