Re: 昨天的法證先鋒..

看板HK-drama作者 (>///<)時間17年前 (2007/04/07 08:55), 編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《reggie19 (reggie19)》之銘言: : 有個疑問@@ : 大家是不喜歡鍾嘉欣還是汀汀這角色? : 我怎麼都沒感覺她哪不好 = = : 演技有很差 ? 我是不喜歡汀汀這角色阿,裝可愛外加他的在劇中的〝髮型〞orz~~ 如果髮型可以換一下的話,應該會更好〈快換髮型師吧〉 他在劇中頭髮放下來時,反而覺得沒有那們裝可愛了,有改觀一下 〈之前有po一文說不喜歡他在劇中的角色阿,後來想一想真的是討厭他的髮型〉 期待第2部裡的他,可以換一下髮型〈記得要換髮型師唷〉 角色可以成熟點,不要像是小孩子一樣,應該會有另一種味道 我會覺得他在劇裡裝可愛的原因之一,他所在的部門是很專業的 過於天真活潑,好像跟裡面的人格格不入的,就會有種很假的感覺 當然也不是要他過於嚴肅的做事,有時候看他在劇裡鑑證時 雖然很聰明的處裡一些事情,也有成長,不過是因為配音的關西嗎?? 感覺他在說話時,就會很像裝出小孩子的感覺在裝大人說話的樣子 失去專業的感覺……連帶就會認為這傢伙在裝可愛阿 本人認為他長的蠻不錯的阿,不看角色,不會討厭他阿 演技這種東西真的需要長時間努力去演去進步的 現在不喜歡他的演出,不代表之後不喜歡他阿 我想只有真的不合你眼緣的演員吧 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.140

04/07 09:25, , 1F
溏心風暴裡他的頭髮都是放下的 也很漂亮 希望你會改觀

04/07 11:37, , 2F
推溏心風暴~看到一個花絮新聞~超正的啦

04/07 12:41, , 3F
沒錯~我真的很討厭她在法證裡的髮型,放下來就不錯

04/07 21:28, , 4F
我也有同感,第一部看他的戲就是法證,也不怎麼欣賞他勒,

04/07 21:30, , 5F
但之後在看皆大歡喜時,發現他還不錯ㄝ,而且演技好像也不是묠

04/07 21:31, , 6F
多爛勒,在看了一下溏心的花絮,問題好像出在法證的造型^ ^

04/08 00:25, , 7F
我也是先看法証,看的時候完全跳過叮叮的部份,不過後來再看갠

04/08 00:29, , 8F
皆大歡喜時,覺得她演的還OK啊(以新人來說的話),我妹看法証긠

04/08 00:30, , 9F
也說過汀汀的頭髮好像怪怪的~~~~

04/08 19:46, , 10F
我覺得她長得有點像黃湘怡..

04/09 13:16, , 11F
我覺得比較像李詠嫻...XD