Re: 請問大家看過"真情"這部港劇嗎?

看板HK-drama作者 (>///<)時間17年前 (2007/03/17 19:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《JoanKoo (Joan)》之銘言: : ※ 引述《qooabc (你好)》之銘言: : : 我從以前 : : 不知道是從國小還是國中開始看的...= =+ : : 大家有看過嗎? : : 分享一下心得吧!! : 當然看過! : 真情可是我對港劇的入門呢~~~ : 超長的 一千二百多集 : 以前每天看每天看 : 之後TVBS又有重播 也是一直在看 看不煩的 : 就覺得超好看 雖然很拖 哈 : 我最愛的是立生和阿雪 向海和阿貴 小安和JOAN ~~~~ : 立生和阿雪這段我哭的要死呢 : 突然好懷念啊 我還蠻喜歡阿瓊跟大力的,老實說他們外表還蠻搭的,人善良、個性也憨憨的 可惜劇本還是把阿瓊跟亞來寫在一起,是因為要有麻雀變鳳凰的感覺嗎?? 可是後來亞來好像有外遇??不過好像又和好了 外公外婆這對我也超喜歡,青雲跟大勝這對也很喜歡 叉燒炳跟潤善,天阿,那時邊看邊會很想要他們做我爸媽的 好姨真的很逗趣,笑起來還真是有喜感,不過好姨剛出來時的戲份 把他寫的還蠻機車的,不過後來就好很多了,因為漸漸了解知道為何他的個性會這樣 我超愛他跟貓屎是一對的阿,演貓屎的真的很帥〈戲外是趙雅芝的老公〉 我自己很喜歡看真情阿,因為還蠻輕鬆有趣的,有些劇情也蠻貼近生活的 但是後來也有些灑狗血的,如子浩變壞人阿,後來阿福娶了壞女人思琴等等 不過還邊看邊罵阿〈小聲的說台灣的台語連續劇比較灑狗血阿〉 那時會想也有這樣的家人,不過這家人好像不好的事全發生了... 也會學到一些不好聽的話如耆英〈好像專門罵老人家的,強者請指教〉 像清華的媽就真的有夠機車,因為這部戲,大約了解嫁有錢人會遇到那些被欺負的事 其實裡面的演員我都還蠻喜歡的 人物描寫的還滿鮮明的,幽默又逗趣的,把小人物的性格都寫出來了 因為看真情的關係,裡面有些人物在出來演別的港劇,我還會說這不是真情的誰嘛?? 想到這.... tvbs-g還我真情來,反正都重播那幾百集了,為了西遊記,就給我停掉,一直不重播 我是不知道還有沒有人喜歡看真情重播阿 但是少數觀眾就不是觀眾了嗎?? 唉....其實也忘了那時我看到那了,不過還是會小小的不爽阿 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.185

03/17 22:22, , 1F
我喜歡亞萊耶

03/17 23:21, , 2F
黃子華在男親女愛曾說耆英是"奇怪的蒼蠅"

03/17 23:22, , 3F
廣東話蒼蠅音似"烏英" 印象超深刻的XDDD

03/18 20:22, , 4F
亞來有外遇過嗎?