Re: 昨天剛播的黃易武俠劇覆雨翻雲

看板HK-drama作者 (>///<)時間18年前 (2006/09/18 18:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eastpopo (東方大法師)》之銘言: :   請問一下看過這套港劇的版友,這該不會又是一部被亂編亂拍的黃易作 :  品吧? :   上次的大唐雙龍傳已經讓人看得很頭大了,除了角色、道具名稱一樣外 :  ,劇情根本是兩回事! :   這次的覆雨翻雲如果還是被無線電視台亂演,那我還是別看下去了。 我是沒看過黃易的這本書阿 不過我覺得劇裡面的女主角都好美喔 阿佘好漂亮喔 我之前被他的驚艷一槍造型嚇到>~~< 最近重播的倚天 他也好清純好漂亮 裡面我覺得不好看的應該是陳敏之吧 臉好大〈個人見解 喜歡他的人不要生氣喔〉 郭羨妮古裝造型也很美耶 比起時裝年輕多了 不知道為啥老是覺得他時裝 整個變老氣 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.36

09/18 22:49, , 1F
進廣告那一段我覺得大餅臉最好看耶 XDD

09/18 23:29, , 2F
我第一次在港劇中看到陳敏之~個人覺得還滿可愛的^^

09/19 10:30, , 3F
對呀!Sharon真的很可愛。只是又演大小姐,會想到天涯俠醫

09/19 10:32, , 4F
可是郭的古裝角色我都不太喜歡。但冰雲真的美,佘也超正갠

09/22 22:37, , 5F
陳敏之在胭脂水粉才更是相當不好看...

09/23 01:51, , 6F
就進廣告那段我覺得最美的是林峰!那憂鬱眼神實在是迷死人了

10/01 16:56, , 7F
超贊成樓上,每次看都覺得,要搞到這麼美型夢幻嗎XD