Re: [閒聊] 看阿旺看到哭了

看板HK-drama作者 (>///<)時間18年前 (2006/07/02 11:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Dorthy (Tracy)》之銘言: : 我看現代版的阿旺..只有一個字..煩 : 阿旺真的有夠煩..又盧又煩..感覺一點都不討喜.. 尤其是因為他天真認為阿鳳是他老婆時 不管大家怎們跟他說都還是如此 但是其餘就覺得他還真是天真可愛阿 : 整部戲最討厭的竟然是男主角..= = : 跟古裝版的阿旺比起來..遜掉了.. : 看到現代版的阿旺..真想拿藤條狠狠揍他一頓.. 可是最近幾集看到秦沛因為覺得虧欠阿旺 知道阿旺很喜歡阿鳳竟然要破壞阿鳳跟子聰 甚至知道阿鳳被人誤會還開除他的時候 就真的討厭阿旺了 就是因為阿旺天真不懂事把阿鳳當老婆 以為阿鳳永遠不理他了 所以難過的問他老爸 所以秦沛才全力反對阿鳳這個人跟子聰在一起 所以我覺得阿鳳會這樣被人害 阿旺要負點責任 : ※ 引述《ViKi224 (希望大家都幸福)》之銘言: : : 我覺得現代的阿旺沒有古裝版的好看 : : 某些劇情有些扯...有點受不了他的配音 : : 聽的我蠻痛苦的 : : 阿旺新傳到最後阿鳳會跟誰在一起阿?? : : 應該不會是阿旺吧?? ="=|| -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.56

07/02 17:59, , 1F
我認為應該被討厭的是秦沛那個角色!他太自私也自以為是

07/02 18:00, , 2F
阿旺畢竟只是小孩子的心智而已!其實看到最近這幾集,我覺

07/02 18:01, , 3F
得不要叫阿旺新傳,應該叫阿鳳奮鬥史才對!她真是倒楣透了

07/09 21:55, , 4F
沒錯 我覺得阿鳳的臉不太適合演有耐心的女人

07/09 21:55, , 5F
我覺得古裝版的阿鳳比較合常理很少有港劇讓我看到一半不看