[閒聊] 覺得葉璇...

看板HK-drama作者 (>///<)時間18年前 (2006/06/23 00:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我看了葉璇幾部戲 看得不多 從這幾部戲的心得來看 不知道為什們每次看他演的腳色都覺得很討厭 明明就是第一女主角 還可以演的令人反感 好像他演女主角都會令人討厭 倒是配角可愛多了 並不是那們討厭 對他最有印象的是他演的再生緣裡的孟麗君 她演的自私又討人厭 又很自以為是 道理應該是聰明有主見 不為強權 想證明女生也能做男生的事 不知道是我感覺錯誤還是怎樣就是超討厭他 不過為了林峰還是看完了... 偏偏兩個男主角卻超喜歡他 看完會有一種覺得男主角有被虐的頃像 反而是裡面的楊怡的腳色演的很好 很喜歡他 戲份卻還好 最後是最近的本草藥王 看到最後覺得...不喜歡 他好像演主角都會演的讓人討厭 這兩齣戲是比較讓我傻眼的 會覺得演第一女主角 演得像奸角的令人不舒服 但是他在流金歲月裡很可愛 很討喜阿 可能是我看得太少 有沒有人能推薦他當女主角的戲 比較不會討人厭的 西廂情緣有好一點嗎?? -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.156.163

06/23 01:07, , 1F
封神榜還不錯

06/23 01:11, , 2F
她演流金歲月什麼角色呀? 忘了...

06/23 01:22, , 3F
演宣萱的妹妹~~

06/23 02:42, , 4F
封神榜真的不錯

06/23 09:10, , 5F
我也不喜歡她演的孟麗君,反而楊怡的蘇映雪比較討喜。

06/23 13:28, , 6F
再生緣裡我只愛小榮哥!!!XDDDDDDDDD

07/05 03:29, , 7F
衝上雲霄裡我還蠻喜歡的@@"