Re: 最近大家又沒有看胭脂水粉

看板HK-drama作者 (>///<)時間18年前 (2006/06/09 15:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《rent.bbs@bbs.badcow.com.tw (吉屋出租)》之銘言: : 最近晚上八點在撥的 : 我現再都七早八早回家 : 就是為了看這部 就是喜歡看那種勾心鬥角的大家族 : 哈哈哈哈 我覺得這部戲的女生畫濃妝都很好看耶 衣服都挺華麗的 感覺像在看那時代的服裝秀 裡面尤其是黎姿 我發現它是少數幾個TVB女星畫濃妝看起來不老很好看的 雖然她哭戲很假 努力接受中 但是發現她演戲真的有在求進步 曾經在開心鬼放暑假這部電影中看到過他喔 一幕還二幕而已 他演那些女同學的排球隊隊員 那時候臉圓圓的 還黑黑的不過挺清純的 跟現在沒啥變 好像很多人都還蠻喜歡他在蠱惑仔電影裡的小結巴的角色 看他南~南~南~哥的叫 他死時我還覺得應該沒續集了 結果還是有 所以之後舒淇接手有些人不是很喜歡 我也不喜歡這配對 後來他又接演一些鬼片 演得也不錯 以他最近幾部在台撥出的劇集 我還挺喜歡他在水滸無間道裡的金蓮角色 不過近期的戲劇他的妝很濃 但很好看阿 以下是最近看她演戲覺得濃妝幾部戲 水滸無間道 鳳舞香羅 金枝玉孽 胭脂水粉 連妙手仁心3裡演法醫妝都很濃 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.165.45

06/09 17:01, , 1F
我覺得他就是屬於美艷型的^^

06/10 00:18, , 2F
其實她笑時比更正 如夢舞