Re: [問題] 禮拜三的妙手仁心3

看板HK-drama作者 (肥雪!你講咩呀肥雪?)時間18年前 (2006/05/04 19:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Betsy原本認為甘浩文是父母婚姻的第三者, 加上之後母親心臟病發時甘浩文袖手旁觀, 且未盡為人父的責任, 所以Betsy認為甘是一個不負責任的人, 也是導致她的童年不幸福的原因, 所以一直不原諒他! 某天Auntie Alice親口告訴他, 其實當年是因為TY跟她有過一段情導致Betsy父母離婚, 甘浩文並非第三者, Betsy知道之後一時無法接受,便暫住在Henry家。 不知這樣講妳懂嗎? ※ 引述《estherW (gameover ￾ ￾  ￾ )》之銘言: : 我沒看到>"<所以可以告訴我Betsy知道了什麼秘密阿 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.154.104

05/04 22:52, , 1F
為何這樣會導致甘浩文夫婦離婚呀....看沒有

05/04 22:56, , 2F
懂了!甘浩文 本來就沒跟Betsy他媽媽結婚吧?

05/04 22:57, , 3F
謝謝!

05/04 23:48, , 4F
Betsy的親生父母因為父親(也就是TY)外遇而離婚,之後

05/04 23:49, , 5F
Betsy媽就帶著Betsy跟著甘浩文一起生活,有沒有結婚

05/04 23:50, , 6F
戲裡好像沒有說...我指的是甘浩文跟Betsy媽

05/05 11:55, , 7F
我之前看的理解是甘浩文才是她的爸爸,不會大家解讀都不同吧?

05/05 12:20, , 8F
然後ty搶了她媽媽,後來卻又和alice婚外情