Re: [問題] 六天新手問題

看板HI_3rd作者 (陽だまりの詩)時間4年前 (2019/07/01 00:12), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 7人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Gushian (咕咕雞)》之銘言: : 被朋友推坑,結果他交女朋友之後就把我棄置一旁了Orz 太惡劣了ww : 所以我一個六天練到40等的新手只能來PTT找答案了,然後置底新手文真的是好東西, : 幫我解答了不少的疑問,不過還是有一些小問題想要問的。 : 不過還是先說一下手上有的角色以及武器好了 : S級: : 御神裝.勿忘: 武器 結晶逆刃刀  聖痕 時雨琦羅全套 : 真炎幸魂:   武器 跟上面共用  聖痕 跟上面共用 : 次元邊界突破: 武器 突襲者分裂彈 聖痕 巴托里.伊莉莎白全套 : 女武神.誓約: 武器 猶大的誓約  聖痕 德麗莎.起源全套 : 神恩頌歌:   武器 跟上面共用  聖痕 跟上面共用 : A級 : 白夜執事:   武器 CAS-聖徒 聖痕 芥川龍之介(上) 維多利亞(中下) : 目前看起來只有這些比較特別的,其他都是主線送的或是老鹹魚標示A級無用的 : 目前的小問題有: : 1. : 商城服裝區的衣服如果沒有寫限時的話是常駐在那邊的嗎? : 還是說那個也是兩周年活動的一部分? 是常駐,他特地弄一個區塊讓你挑,沒意外的話二周年過了應該也是這個價格 : 2. : 深淵及迪拉克之海是一樣的東西嗎? : 因為我有個任務是"成功挑戰5次深淵/1次迪拉克之海BOSS : 不過我把迪拉克之海打到剩下最後一隻黯影.布洛妮亞打不過任務還是沒有完成 以前是深淵兩種(無盡深淵,又稱舊深淵        (迪拉克之海 現在無盡被關了,所以就是通一層迪拉克 : 3. : 迪拉克之海的流血是怎麼計算的?時間嗎?還是被擊中的次數? 血條上有一個計數器,現在深淵關了沒法拍給你看 Lv1. 20% 類推 Lv5.100% %數對應的是舊深淵的流血速度 流血速度又跟擾動(溫度)有關,不過大概知道就好,流血還是看體感才準 : 4. : 活動-成長之路所送的成長之路補給券,把三個階段都抽乾之後只能等過期嗎? : 目前已經多了一百多張了Orz 留給真新手補充,我們以前沒這東西QQ : 5. : 兩周年慶的活動-崩壞的美食之旅的最後一關-崩壞國記要幾等才會開啟呢? 很可惜這個活動已經結束了>_< : 6. : 現在的開放世界撿垃圾的重置時間是星期幾呢? : 撿乾淨之後挑戰任務才出現要我去撿垃圾= = 垃圾每週一重置,驅魔任務週一、週四、週六各重置一次 : 7. : 艦團的矩陣探索以及BOSS入侵重要嗎?目前入了一個艦團只有我一個在探索 : BOSS入侵則是從來沒有人去選擇過難度來打。 遊騎兵徽章換資源還是滿好用的,你會持續玩的話我們團可以收你 1000164 七原罪,不是什麼響噹噹的大團,但每週探索3萬、每日擊殺70等BOSS不是問題 : 8. : 一個好的導師重要嗎?認了我朋友當導師,結果他就放生我了 理論上你可以自力解完所有任務,理論上啦 需要人幫忙的話在PTT問問或者跳槽找積極的導師,你朋友如果久未上線 解除執教關係應該是沒有懲罰的 : 9. : 這是隊伍組成的問題,本來我都是使用誓約、原罪、強襲,這三個不同屬性的來 : 通關,遇到需要擊飛的就把影鐵放上來,其他的基本上沒什麼在用(也不會用) : 後來看了老鹹魚的攻略之後,自己想了一套神恩、次元、以及勿忘的組合。 : 不過勿忘是以元素傷害為主,那不就吃不到神恩的脆弱了嗎? : 後來又想了一套誓約、神恩、次元的組合,不過猶大只有一把。 : 再來看到白夜執事在物理面的傷害似乎很足夠,可以填誓約的坑的樣子, : 結果往下一翻,老鹹魚說他A級基本不能玩Orz : 想請問一下,以我的角色池有什麼能善用猶大以及神恩的隊伍嗎? 新手隨便玩就好,陣容能升等就行,目前完成度算猶大最高吧,但猶大單打出力也是有限 還想養就加減農白夜碎片,偶爾帶神恩出去溜溜,養白夜是絕對不虧的。 : 打一打發現問題還真不少,不過如果我朋友沒有放生我的話 : 這些問題應該一下就能解決了吧 : 不好意思麻煩各位幫我解答一下了,感謝! --         ∕ ∕—     ◢﹍﹍﹍     ──┐ ∕▏ 日   花 ┼┼┼ ︴ ∕乛      ├—─┤ ▏╴╴   た ┼┼┼╬ ▉ ̄▏   ├──┤ ▏ 勿   ん ◢ ̄﹨﹨﹨ ▌ ̄         ┴——┘ http://youtu.be/IMcmvhcIk1g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.236.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1561911161.A.87F.html

07/01 00:19, 4年前 , 1F
感謝大大 回答m(_ _)m

07/02 00:12, 4年前 , 2F
每天擊殺70等

07/02 00:13, 4年前 , 3F
...姆咪窩想跳槽惹

07/02 00:15, 4年前 , 4F
歡迎:D

07/02 00:15, 4年前 , 5F
我副官 在這篇留個ID打招呼 我看到就知道了

07/02 08:01, 4年前 , 6F
好鑑團真的可以完全增進遊戲體驗阿XD 我跳鑑團以前和以後根

07/02 08:01, 4年前 , 7F
本像在玩不同遊戲

07/03 00:36, 4年前 , 8F
那我先卡溜,10680704

07/03 11:46, 4年前 , 9F
看到七十等我也想跳槽...請問還收人嗎?

07/03 11:46, 4年前 , 10F
目前艦團只是偶爾有開 殺得還是個位數等...

07/03 18:41, 4年前 , 11F
剛下班,我請老大清算一下位子

07/03 19:23, 4年前 , 12F
目前準備要踢的只有一個 :( 遺憾

07/03 19:34, 4年前 , 13F
快速加入關掉了 1名額 twolight請記得申請~

07/04 04:04, 4年前 , 14F
真新手路過,那個券多的就只能放著,似乎也沒有補償

07/04 04:14, 4年前 , 15F
更正剛剛收到補償了,但是加速券跟餅乾也被收走,不確定

07/04 04:14, 4年前 , 16F
是補哪個