Re: [問題] 新手健檢及疑問

看板HI_3rd作者 (風隻鬼雞)時間6年前 (2018/06/05 23:17), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
回文賺批幣 ※ 引述《xxfake (嘿嘿嘿)》之銘言: : 小弟我三星期入坑 目前只課月卡 : 目前抽了三次標準十連 : 精準1次10連 : 女武神 : S : 神恩(11th) : 月光 可以月光閃避接神恩QTE 神恩就11th 然後去商店換個聖痕(德莉莎,起源) 一套 月光我沒有QQ 請大佬補充 : A : 影舞(地藏)(暴食) : 戰車(合金潛伏者加農) 以你A級的陣容來看可以試試 影舞挑飛接月光QTE,然後月光閃避接神恩QTE,基本上應該輸出OK吧 或者遊俠聚怪,暈槍接戰車的QTE 新手建議農個聖女和山吹 這兩隻新手救星,解任務(不受擊,時空斷裂中傷害XXX) 之類的也好用 : 白練 : 遊俠(月神之守護) 順便農個暈槍(柯爾特,捍衛者)吧, 好像哪一關打過就有,然後不要賣掉,買不回來的 : 緋紅 : 強襲 : 誓約 : 疾風 : 目前只練有武器的這四隻 : 聖痕基本上只用活動送的以及標準給的 起源一套,羅蘭一套都可以去商店換(農) 阿提拉套我覺得也很不錯 坂本龍馬下可以給影舞 : 想請問: : 1.上面腳色除了有武器的那四支還有其他值得練的嗎? 去農聖女,山吹,新手不虧 遊俠可練不過偏輔助 神恩在深淵強勢,等你抽到猶大就飛天 影舞練,但要練到SS才會整體有感加強 戰車真的是強= = 武器去抓個馬A就很夠用了 我以前錯看他的潛力...,現在打戰場很多靠他 : 還有那些商店的聖痕有哪些是屬於目前過渡期比較好 : 用的呢? : 2.爬過文目前除了神恩和戰車之外其他好像不太適合 : 前期玩,目前打稍微厲害一點的怪都覺得沒甚麼輸出 我覺得還可以去農個平民戰神,逆神巫女 山吹隊長,聖女後臺脆弱和補血,還可以閃避挑時空後接逆神QTE 而逆神主輸出 基本上可以應付很多情況 (逆神巫女碎片驅魔任務高機率產出,不過現在好像被稀釋了) 配阿提拉加上苗刀電魂很能打了... : ,請問我需要再抽標準補給嗎?或是等擴充再抽?還是 : 只要慢慢打碎片就好? 標準我是會收手了,不過你是歐洲人,可以不用聽我非非的意見QQ 可以存鑽等精準抽一波,還有擴充看情況 不過要看你想先打哪方面(主線,記憶戰場,八重村,深淵) 四種面向抽的腳色或裝備也有不同 : 3.目前有許多三星聖痕及武器,這些過度裝備我需要進 : 化他們嗎? 你附個圖我想版上大佬比較好給建議 不然連你有啥裝都不知道,粉痛苦的 : 謝謝各位大老幫忙健檢及解惑~ 以上一點淺見,算拋磚引玉吧,有賴其他大大補強和指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.128.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1528211833.A.F9A.html

06/05 23:35, 6年前 , 1F

06/05 23:35, 6年前 , 2F

06/05 23:35, 6年前 , 3F

06/05 23:36, 6年前 , 4F

06/05 23:42, 6年前 , 5F
新手把置底的攻略串稍微看一下吧

06/05 23:47, 6年前 , 6F
那個太舊了啦 很久沒更新了

06/05 23:47, 6年前 , 7F
話說我早上看到有分解活動我就把柯爾特分解了..

06/05 23:51, 6年前 , 8F

06/05 23:52, 6年前 , 9F
我目前都隨便打打看到有活動就先跟風

06/06 00:02, 6年前 , 10F
你沒事去拆柯爾特幹麻= =

06/06 00:12, 6年前 , 11F
tsukiyo99大大貼的那篇看完吧,然後我覺得開始抽精準XD

06/06 01:06, 6年前 , 12F

06/06 01:06, 6年前 , 13F
剛好今天更新

06/06 02:48, 6年前 , 14F
強襲還能練,緋紅真的建議別浪費資源在她身上

06/06 09:07, 6年前 , 15F
感謝 如果有新的攻略文可以發上來阿 我看到就會放