[攻略] 記憶戰場 SS飛魚丸 逆神強無敵

看板HI_3rd作者 (現在是魯米亞830)時間6年前 (2018/01/12 00:14), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
這禮拜升上高級段位了 被波波虐到生活不能自理 連S都吃鱉 只好來虐虐大家的好朋友 狐狸 賺賺保底 看到網路上逆神單挑 最高大概可以30000分 不敢想像QQ 像我這種非洲平民過關拿保底是沒有問題的 我自己最高大概也才24000左右 剛好拿完保底 所以只有一隊也沒關係 好,我開玩笑的 我還是打過兩個SS惹 最下面再附上打教父的搞笑影片 先上打狐狸的影片 https://www.youtube.com/watch?v=CCwKvKrCSIE
這次隊伍我選 銀狼:隊長技、元素盾 強襲:斷連、穿起源套增傷 逆神:3rd紅紅阿 特別要說的 https://imgur.com/a/8mGes 意外的好用 兩個三階詞綴已經很難得了 就不想洗掉 (btw我的耳紅套幾乎都是洗回血) 而且這個回SP也可以給山吹用 想不到意外地幫了大忙 先是在艦團的強敵 原本一分鐘開不了大 裝了這個剩15秒就有大 打狐狸5分鐘之內可以開三次大 原本只能兩次 然後請不要說我歐 這個詞綴前前後後大概洗了不知道幾百次 還有明天剛好開銀狼 我不是要推坑銀狼 這個元素盾根本狐狸剋星 各種容錯防手殘 雖然只能擋一次 但是這是很了不起的容錯 更重要的是狂暴狀態的火傷 提供了很強的生存條件 ※操作的部分 物理攻擊的部分 就衝刺、甩尾跟揮手 都會擊倒 衝刺被撞到會按地摩擦 傷害會一直跳 不過還好都不痛 狐狸亂跑就用分支追上去 火傷的部分比較麻煩 我最討厭天頂的三個火球 大概看到她抬頭就要退了 火柱判定很妙 我覺得踩進去也沒差 這很好閃 但記得閃了之後不要直接接一閃 有機會直接去吃火柱 這兩個都可以利用來上標記 嘴砲的部分不說了 沒有人會被打到吧 沒有人吧!!!!! 有誰會去正面跟他互肛的 沒有人吧!!!!! 狂暴狀態 這真的hen屌 有幾次遇過滿盾開狂暴的 我只能硬著頭皮QQ 破盾可以消 所以記得破盾後打一套標記 刃返 再打一套等盾回滿了再刃返 逆神開大建議是護盾剩四分之一就可以開了 不然打到一半他盾回來了就會開始亂跑 最後 我覺得狐狸最難 最常翻車最機車的 就是天火!!!!! 乾!那個超難閃超痛吃到直接死!!!! 所以我留兩次大最後開 直接秒 場上留一個補包 SP上限有170理論上是夠的 我兩次大開完還剩十幾 中間會有一段CD就躲就對了 然後一定要記得 逆神開大不是無敵的 這點大家可以下深淵去驗證 真正的無敵是像遊俠那樣 所以大開下去就是大家來玩碰運氣 兩輪大下去基本上輸出是溢出的 也不用管護盾了 標記到就刃返他 上面講的影片應該都有 這組合分數可能很難更高 預估最高就25000吧 我應該沒辦法更高了 除非換聖痕或隊伍 為什麼不放聖女?? 因為我的聖女跟著誓約去搞笑了 https://www.youtube.com/watch?v=izDBi--dX-o
有一次突然打到27000分 嚇到了!! 連我自己都不知道我怎麼贏的 我果然只會玩逆神 能過關只能說猶大強無敵 這次錄影只打25000多分 認真說這次的SS教父比我上周打中級的還要軟 好期待明天會出現甚麼來虐待人(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.60.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1515687298.A.8FE.html

01/12 00:24, 6年前 , 1F
推 我也是用逆神 覺得很自虐== 他狂暴時機是不是不一定

01/12 00:24, 6年前 , 2F
看到滿盾狂暴只能默默按下重來

01/12 00:32, 6年前 , 3F
原本想說輕鬆,打到SS就後悔了,超自虐QQ

01/12 00:33, 6年前 , 4F
狂暴我還是會拚啦 閃a閃a還是有機會

01/12 01:54, 6年前 , 5F
逆神在大招收刀還有普攻期是無敵 但刃返時不是

01/12 01:55, 6年前 , 6F
有時候你看敵人快攻擊了 就抓時機按普攻鍵先別刃返