Re: [問題] 我覺得

看板HIS_Basket作者 (So Sad)時間14年前 (2009/10/25 01:43), 編輯推噓0(226)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ccsh91506 (So Sad)》之銘言: ※ 引述《stickwit (compass)》之銘言: : terry大大 你有點太敏感啦 但我懂你以前有傷痕 : felix大哥哥 我知道你絕對是為我們好 不過泰辰哥可是一直很努力的 : 要鞭就鞭我吧 : 我不知道是哪系 但它們用cheers當隊呼太可愛了 : 雖然聽起來沒力 但很適合用在這 : 喝個酒吧 : 你們快一次說開 : 大家和樂融融 : cheers~~~~~~~ 你他媽的在白爛啥小 我有說你都沒來? 我有說你李泰辰都沒來? 自己在對號入座個甚麼勁 我說一群理由伯 這應該是個句號 代表我覺得大家很常用其他有事情來請假 你他媽的要自己覺得我在講你 我也沒辦法 後面說大四的 是要強調以前我跟你們說過的話 你還是要以為我是要講你 那也是你自己犯賤 如果我打打幾個字 就可以摧毀你自己的努力 那我也是搞不懂你在努力啥小 有付出有收穫 你自己都知道 我講甚麼也不會改變事實 如果你他媽的還是要說我就是表你 那OK阿 我就是表你 腦袋都裝大便 莫名其妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.154

10/24 00:31,
你他媽的也沒那麼重要 要我花一篇文章表你
10/24 00:31

10/24 00:32,
我只是覺得楊棟賢當得很無力 球隊鳥鳥的 才把我覺得很
10/24 00:32

10/24 00:32,
濫的地方說出來 你算哪根蔥 我需要打那麼多字表你
10/24 00:32

10/24 01:20,
球隊鳥? 我們有要在進步好嗎
10/24 01:20

10/24 20:05,
口頭禪:廢物廢物廢物 雜碎 大便
10/24 20:05

10/24 20:07,
反正你既不是隊長 也不在球隊裡 差不多該噤聲了
10/24 20:07

10/24 20:07,
不用每次有大一學弟就想要展現學長權威 無聊
10/24 20:07

10/24 20:09,
我們是團隊 你只要說"你們"就有我 有種你以後都po名字
10/24 20:09

10/24 20:10,
你現在除了批評還剩下什麼?
10/24 20:10

10/24 20:11,
你要批評講有意義的 你可能自以為文章很有意義吧
10/24 20:11

10/24 20:12,
說穿了就是表人 口氣也是一年比一年差 愈活愈倒退
10/24 20:12
幹 我整篇文章都直接講明我就是表你阿 嗆你阿 怎樣 你都那麼犯賤要對號入座了 我怎麼能讓你白來勒 我不在球隊裡了 對阿 那我還顧慮啥小 你他媽的就是腦殘阿 我整篇文章都在講球隊 你就要覺得我是專門表你 我整篇文章都說穿了要表你 你還是要進來讓我表 那我也是很樂意阿 咪咪都說我當兵無聊了 我跟廢物講話 當然不能要求我要把請 謝謝 對不起掛在嘴上 那不是給你用的 我他媽的也沒展現甚麼學長的權威 你這個小咖都直接點名我了 我哪來的權威 我批評有意義的地方 因為你就是腦殘所以看不到阿 你只會覺得我就是表你 我也沒覺得有啥有意義的 我看球隊爛 無聊講講 你們不聽 我也是沒辦法 但是就是你這麼犯賤的人要出來讓我表 那我當然是一定要共襄盛舉一下 口氣當然也是要越來越差阿 跟你講人話你又聽不懂 你只記得我在表你而已 那我跟你講啥小大道理有用嗎? 你那麼不爽也可以不要來阿 這個球隊就是有這麼爛的學長 專門要表你 你只要來我就繼續嗆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.154

10/25 01:49, , 1F
對了 這篇文章的你 就是指李泰辰其他人不要再對號入座了

10/25 01:55, , 2F
我支持錩錩!!!理性勿戰!!!!!!!

10/25 11:02, , 3F
你好強 多少人被你叫過廢物 偉災

10/25 11:05, , 4F
口氣差 合理 罵人腦殘 合理 罵人廢物 合理 因為你最強

10/25 11:06, , 5F
不然你來帶球隊 意見一堆 說穿了就是想表人嘛

10/25 11:07, , 6F
自己去看4482 是實質建議多還是表人多?

10/25 11:09, , 7F
我懶的跟你講一堆 反正你不會懂不在其位不謀其政

10/25 11:10, , 8F
你講的那些語助詞套用在你身上最適合

10/25 19:25, , 9F
ㄟ...其實他也算有帶過球隊啦 只是你還沒進來罷了 QQ

10/25 22:44, , 10F
大一大二都是錩錩教我打球 我好感動