[ 茶 ] 史學盃個人目標

看板HISGVOLLEY作者 (頎哥?)時間6年前 (2017/11/26 21:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/5 (看更多)
決定條列式,我想睡覺了 *史學盃希望自己可以完成的事: 1. 上手舉球的穩定 2. 修正球的球速要慢,位置不要太貼 3. 接發球的穩定 *針對各項目標需要調整的細節以及如何完成: 1. 上手舉球的穩定性 1.1 腕力 1.1.1 【每日】藥球對牆(短距離)*500 --預計三分鐘完成 1.2 準確掌握球心 1.2.1 【每日】藥球對牆(中距離)抓住再送*150 --五分鐘 1.2.2 【每日】藥球對牆(中距離)直接送*30 --三分鐘 1.2.3 【沒下雨每天】墊藍板*200 --十分鐘 1.3 不要怕 1.3.1 老實說我不知道要怎麼克服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈去禪修定坐嗎 2. 修正球 2.1 手不要揮,用大腿送 2.1.1 【每日】墊牆*500 --二十分鐘 2.2 面向要轉 2.2.1 【練球】三角 2.2.2 【練球】亂拋球練修正 3. 接發 3.1 判斷 3.1.1 【補救教學】去男排接發 3.2 腳步 3.2.1 【每日】快速地爬樓梯一層樓*20 --十五分鐘 (其實我有點忘記這是練跳躍還是腳步還是都有?) 3.2.2 【練球】跑繩梯 *理想狀態下每天自主的時間:一小時 我這兩週只要要念最低限度的書啊哈哈,不敢見老師了 希望可以成功達成 ------ 這兩天的練習賽就是讓我們debug的,應該de滿多的(學姐語) 接下來的兩周衡量自己的時間,每個人排適合自己並且真的可能達成的計畫 不一定要多,不需要參考別人的份量或是作法,盡己所能就好 然後打一場不會讓我們後悔的比賽吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.105.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HISGVOLLEY/M.1511701449.A.4AF.html

11/27 17:13, 6年前 , 1F
每天藥球500顆是可行的嗎??我怎麼記得拍郎說的練習量數

11/27 17:14, 6年前 , 2F
字遠小於這個啊??