看板 [ HIMYM ]
討論串[情報] 最後一集巨雷
共 33 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者akainorei (赤いの靈)時間10年前 (2014/04/02 11:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上看完了, (暴雷後). 還看了兩次. 看到第二次後總算能稍微接受了. (可是還是希望多鋪陳一下, 10min 就給我那麼多訊息實在是...). 我早上看了一下Josh (Ted演員) 的訪問. 他一開始就知道了, 他甚至還去問編劇. "你們還是要用第一季就決定的結局?". 編劇: "yea
(還有1516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royhsia (轉檔真是大哉問)時間10年前 (2014/04/02 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
EVERYTHING BUT THE GIRL - DOWNTOWN TRAIN. https://www.youtube.com/watch?v=LxImeAA5K-s. http://www.vanityfair.com/vf-hollywood/how-i-met-your-mother-fi
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者predatorking (PRED)時間10年前 (2014/04/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
防雷...................... 看完結局的當下是非常難以接受的. 幹聲不停. 可是今天又反覆看了幾次,包括跳過「翻轉的五分鐘」自己定義一個結局,都嘗試過,最後我接受了這個結局。. 我想用短短幾段話說明這個轉變. (很多人講的劇組已鋪梗的事實我就不提). HIMYM一直都是我最好的朋
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者physis (想念Tension)時間10年前 (2014/04/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈 剛看新聞看到了這個. ‘. How I Met Your Mother’ Season 9 Spoilers: Why Was The Series Finale Cut. Short? Alyson Hannigan Reveals What Scenes Were Deleted From
(還有203個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間10年前 (2014/04/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也是一口氣看完最後幾集,配著啤酒,最後的一開始就哭了,. "Have you met Ted?"這個開頭 不知不覺也陪我們九年了,. 從大學生的我到現在身邊好友結婚生子的越來越多。. 好想對Ted說: Good Bye Ted , You are a nice guy.. 我也好喜歡Mom 跟
(還有340個字)