看板 [ HIMYM ]
討論串[情報] 最後一集巨雷
共 33 篇文章

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者JiaKe (stone)時間10年前 (2014/04/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
有雷隔一下. 我看完結局時也是超不能接受的,. 像演媽媽那個演員只要不吭聲就好,. 為什麼要騙我們吶T.T. 後來,我看到國外討論區的某位鄉民的留言,. 發現他的想法很有意思,. 他認為這個結束對劇中的每個人都很好,. 因為每個人最後都跟自己一生的最愛在一起,. Ted跟Robin,. Barney
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a3050909 (老鼠)時間10年前 (2014/04/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,外加怒氣,請見諒. 我真的不相信這是最後一集!!. 請告訴我是愚人節笑話!!. 鋪成了九季,看著每一個角色長大,可是最後一集每個角色又變回第一季的樣子,完全沒辦法接受啊!!!. 拜託告訴我是愚人節,. Barney從花花公子變專情又變回花花公子,. Ted放下羅賓鋪成了兩三季,最後一集打回
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者niclovelinda (DoDoRe)時間10年前 (2014/04/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我先感嘆一下~. HIMYM 陪了我九年的時間. 從大學到研究所再到工作,. 當TED要跳到另一個屋頂的時候,我剛好也需要勇氣下定決心. 當Robin選擇事業或愛情的時候,我剛好面臨類似的困境. 後面幾季我真的很常因為劇情落淚,. 不只是因為投射到自己身上,也是很喜歡這種又溫馨又有點遺憾
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Noamui (Carol)時間10年前 (2014/04/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到第一次發文是為了無法接受的Finale T^T. 前面有很多版友提到早知道停在9x22就好 或是這集傘下相遇的時候. 但其實我最懷念的是9x21那一集的感動(以下台詞可能有落差 大意是這樣吧). Ted跟媽媽第一次約會到最後 兩人接吻後 媽媽改變主意想繼續散步. 媽媽正要走 發現Ted佇立原地
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者kalabeen (kalala)時間10年前 (2014/04/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
期待最終結局好久了沒想到這麼錯愕. 從大學開始看到研究所都要畢業了. 追了9年竟然是這樣QQ. 以下有雷!. 單看這一集我還是很喜歡的. 描述彼此感情的氛圍還是掌握得很好. Lily難過地看著空公寓,Robin避開每個重要時刻,. Barney說連Robin都不能改變他那就沒有人可以了,. Ted跟
(還有501個字)