Re: [心得] S09E19 (雷)

看板HIMYM作者 (Miranda)時間10年前 (2014/03/06 02:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
覺得是大家不想看到的結局+1 當五人發現這可能是最後一次相聚後 Ted & Mom的那段對話 加Ted停頓看著Mom & Mom 握住Ted的手後看他的眼神 感覺就是在說他們當時的心境 Ted : When what's happening is too intense to deal with Sometimes it's best... Mom: to leave it unspoken and just enjoy each other's company instead. 啊啊啊 剩沒幾集到底會怎樣演啊(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.204

03/06 10:50, , 1F
看大家的猜測好想哭QAQ

03/06 15:11, , 2F
只有我覺得根據編輯愛釣人的習慣…很可能只是有絕症的機會

03/06 15:12, , 3F
所以Ted帶媽媽去把握最後的時光 但看完醫生後發現沒事嗎XD

03/10 13:47, , 4F
曾經有一集帶到大家都老了 M L T一起在"吃三明治" Ted問了

03/10 13:47, , 5F
一句"where's my wife?" 所以應該活著吧

03/10 22:37, , 6F
那集時間軸早於2024年