Re: [閒聊] 致,六人。

看板HIGHLIGHT作者 (uga)時間8年前 (2016/04/25 18:42), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ysy82 (ysy)》之銘言: : 第一次在PTT發文獻給我愛到骨子裡的小獸們,純粹看完2015 BEAUTIFUL SHOW DVD感性 : 發,還是被聖光FM激發出來的這一切。 : 前情提要:這原先是我跟朋友互相在部落格打日記的文章,朋友極度建議我可以放上來 : 迷妹們共感一下,所以我就擷取文字放上來了,附上有圖的網誌版,裡面還有一些搭配 : 的碎碎念。 : http://buragi000.pixnet.net/blog/post/214854583 : 並且是用手機發文,希望不會有讓人看不舒服的格式差錯。 : 但如果發生了....我好像也不知道該怎麼辦,希望到時有人可以救救我。 : ---正文開始--- : 自從聽到賢勝離開後,好像一直放不下。 : 但說真的,我有這麼愛他嗎? : 好像也不是,畢竟我的真愛是斗俊哈哈 : 只是因為斗俊開啟我的團飯之路後,默默的一起愛上整個團。 : 我不會說其實起光一直無法深得我心,但我不會因此不愛小獸。 : 不過人生總有個萬一,趕工論文時偷看起光的二十歲,不小心被圈到了,孫男神你要排 : 後一個了,米安~ : 然後再次岔題一下,我邊看二十歲真的邊膽顫心驚,到底愛起光的迷妹們怎麼看得下去 ? : 還是根本不看?還是跟我一樣忍痛看完撲通LOVE後心碎滿地? : 只能說我以過來人(明明二十歲就先撥是我自己晚看)的身分,用替愛起光的迷妹擔心的 : 看完整齣戲,然後覺得起光怎麼這麼可愛哈哈哈!決定幫他提升地位! : 好的,拉回來,我其實是想說,自從賢勝的事情越鬧越大後,沒錯,就是從CUBE發官方 : 明的那一刻、賢勝又自己(不知道是不是真的自己?)發官方聲明的那一刻、然後公開的 : 動怎麼都看不到賢勝的那一刻,我認真的覺得有點慌亂,然後越來越注意這孩子(明明 : 比人家小一年硬要這樣叫)。 : 我誠實的說,對賢勝的愛,夾雜了很多我的投射;對於小獸最終不再以六人形式活動, : 是結實的將我內心最深的渴望打了一個大叉。 : 所以,所以,我這麼的心痛難過,不只是因為我愛他們,更是心中理想水晶球的破滅。 : 但即使這樣的難過,我依然會祝福著5+1的BEAST;即使我只允許斗俊包圍著我,我還是 : 此翻了團站年曆的賢勝那一面來記念他。(說真的我比較愛他清新!?的樣子) : 講了這麼多,其實,讓我打這篇的契機,絕對是我在寶劍FM因為想到小野獸哭了之後, : 家不顧我根本趕到要死的進度,硬是要補完後半場的2015 BEAUTIFUL SHOW DVD。 : 然後從SHADOW賢勝的歌聲開始泛淚。 : 再來一首首歌都令人激動不已,我都想拿出我的手燈一起揮了,要不是在這個夜半時分 : 我真的很想放超大聲一邊跟著大唱尖叫,可惜現實是,我帶著耳機,用無聲的吶喊表達 : 的機動,再搭配不會吵到別人的手足舞蹈,坐在椅子上。(但就算白天我也不敢放超大 : 然後大唱啦) : 最後,爆哭的點除了成員們的談話內容,當然還有兩首安可曲。 : 今晚,就是在看完寶劍回來後,我在臉書滑到有人分享照片,說他們在2015美麗秀上講 : 話其實都是暗示,天知道我看了有多心痛,就算DVD上只有英文字幕逼我只能使用八成 : 腦力看字,兩成的力偷瞄一下他們的臉,我還是一樣難過。 : 賢勝說,讓成員們替他說完他沒說的話,我根本想到他就是要成員替他繼續留在BEAST 愛B : 2UTY們吧,喔嗚嗚嗚嗚嗚:'( : 坐在椅子上唱的YOU,感覺大家都哽咽淚光,第一次我覺得我們孫忙內好帥,也好心疼 : 的淚光閃閃。 : 真的是最後一首的SEE YOU THERE SEE YOU LATER,歌聲我真的只有聽到賢勝、起光可 : 好好唱,自己不負責的腦補是賢勝想要利用這最後的時光讓大家好好看到他認真表演、 : 美麗們唱歌的樣子,至於起光...我真的跟他不熟,大概...很可以忍得住淚? : 我永遠(才剛看完不到一小時)都會記得我們耀索比哭到不能自己的樣子,又是自己腦補 : 這個心思細膩、又有蜜嗓子、既可愛又MAN的我們耀索比,對於這是最後一場六人的演 : 會有多麼多麼的不捨與難過,或許還帶著點無奈卻又無可奈何,才會整首哭不停,哭到 : 的很醜(?)又很令人心疼。 : 好的,大致上,其實在這兒告一個段落,說了再多也只是表達自己有多難過看到他們最 : 不再是一體,而我有多懷念以前賢勝在綜藝上的笑容。 : 難怪人家說他在偶像女僕真的是話最多,所以我也要慢慢把女僕補完,每次看到他的笑 : ,就覺得,什麼都沒關係,只要你笑就好了,只要你開心就好了,其他什麼都不重要, : 為,你是這麼的難讓人捉摸,只有看到你的笑容,才能確定你是開心的。 : 至於五人BEAST,我相信我的真愛斗俊會帶著他們好好走下去,然後有我們龍龍龍PD繼 : 為BEAST打造歌曲。 : 雖然我不知道是不是因為賢勝想要多唱一點除了龍龍打造的歌曲以外的歌才這樣,但也 : 是猜測什麼也都不重要了。 : 往後的5+1,我也繼續支持著,雖然我的迷妹生涯就快要隨著結束水深火熱的日子告一 : 落,但我是不會忘記你們陪著我度過低迷的實習時光,就像我不會忘記CNBLUE陪我撐過 : 出PROPOSAL的時光一樣,但你們更棒,因為你們的歌我全部都聽,連日專,連我這麼不 : 意聽的日專,都因為你們全部收進來!!! : 沒辦法,韓文聽久了就覺得他們只適合唱韓文哈哈哈,但他們GUESS WHO真的棒,連帶 : 全部、整張專都棒! : 好的,我又要打破我好不容易建立的早睡早起循環,其實早在我周三熬夜就已打破,特 : 記錄,給我摯愛的BEAST。 : ---歡迎大家一起共感--- (手機發文,如格式錯誤請見諒) 自賢勝退團至今 真的很難過很惆悵,不敢相信這種事會發生在自己最喜歡的團體上 而且還是初心團... 但是到目前為止我並沒有什麼實感 更沒有掉過淚,儘管真的很難過 前幾天補完了BS DVD 真的是不管什麼舉動都會將它放大檢視 但是每當他們六人一有互動 卻又很開心 我想當時在場的美麗們看到他們互相做了什麼 就算只是互相開玩笑,互相對視,勾肩,對唱 這些再普通不過的舉動 在當時的我們眼中都像救命繩索一樣令人心安 BS DVD真的是讓人惆悵的東西,看著畫面前一秒還覺得幸福,下一秒又發覺這樣的幸福以 後再也不會在了 賢勝退團那一天,非常多有關神話的言論 而我也曾經相信,BEAST會是下一個神話 雖然最後都迎來了我們不想接受的事實 但是儘管BEAST不是六個人了,我們仍一起走過,一起很瘋狂的喜歡過 所以就算不再是六個人的BEAST 也一樣喜歡這六個人。 - 發兩張在網路上看到的截圖,世界虐,慎點!! http://i.imgur.com/AvplFzT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.164.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1461580965.A.0C1.html

04/25 18:51, , 1F
推 沒看到五人舞台真的還沒有實感 儘管很難過+1

04/25 18:52, , 2F
真的就相信當初的他們的互動他們的笑容都是真心的,不管未

04/25 18:52, , 3F
來怎麼變化,當初的真心都不會改變,而未來大家就各自努力

04/25 18:52, , 4F
吧!我們也要努力的往前走!!!

04/25 19:34, , 5F
推繼續往前走~龍俊亨新歌27號要出了哦,可以期待一下~

04/25 19:41, , 6F
本身也是神話飯 心中百感交集

04/25 20:05, , 7F
我確信6隻在當時一定是發自內心的想要一直下去,但就真的每

04/25 20:05, , 8F
個階段所追求的都會不一樣!所以我們也要加油一直替他們應

04/25 20:05, , 9F
援著!

04/25 20:21, , 10F
跟taka大一樣也是神創,賢勝宣布退團那天

04/25 20:21, , 11F
內心真的是百感交集QAQ

04/25 20:51, , 12F
最近也看了神話的考古文,覺得他們六人可以抵過風風

04/25 20:51, , 13F
雨雨走到現在真的是靠六人想要在一起不分開的信念啊.

04/25 20:51, , 14F
..

04/25 20:55, , 15F
不是神創看了也好感動! 雖然賢勝退團,但還是希望

04/25 20:55, , 16F
五人未來也能秉持信念努力前行

04/25 21:23, , 17F
賢勝退團那天正好是我生日...好特別的生日禮物...T口T

04/25 21:24, , 18F
BEAST是我5年來飯上的唯一韓團..早已深植我心..雖然發生了

04/25 21:24, , 19F
大家都不願相信的事..還是會繼續喜歡他們5+1人!!!

04/27 03:36, , 20F
不管如何 我一樣會繼續喜歡繼續支持~