[徵求] 有DV的版友,30號可到演唱會彩排現場

看板HIGHLIGHT作者 (spin all night)時間12年前 (2012/03/28 02:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為工作關係需要將這次beast整場彩排錄下來 但是我沒有可以錄影的器材 想徵求一位有錄影器材板友在彩排當天幫忙錄下來 不管是什麼器材皆可 重點是錄完檔案要方便我電腦就可以看 如果是DV之類的那可能要把機器借給我帶回家看 放心我一定會還你的 還有要可以錄夠長 彩排可能要五六個小時吧,甚至更長,需要整場錄 另外彩排完當天檔案要給我 之後你要拿回去可以 但是請不要在網路上四處散播 因為平常工作忙比較沒辦法一直在線上 有興趣的可以直接傳訊息,what's app,Line給我 或是直接打給我也可以,謝謝各位板友 PS:當天我會很忙沒時間錄,要板友幫忙錄 所以希望你是要會用那台機器的 PS:這是個時間長的苦差事,又沒有任何酬勞 我想如果是beast的歌迷應該比較能夠接受 所以才來這個板上徵人,如果有違反版規先抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.139.80

03/28 02:31, , 1F
純推!可惜只有小數位相機一台><可以看綵排真好

03/28 12:15, , 2F
推一個,這差事也太HIGH了吧都想為此殺去買個專業器材了

03/28 13:45, , 3F
推!!!可惜沒DV...相機又不夠好...>"<
※ 編輯: cds 來自: 123.193.139.80 (03/28 23:41)