[賀文] BEAST兩周年快樂!

看板HIGHLIGHT作者 ( )時間12年前 (2011/10/18 00:08), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
兩年就這樣過去了 這段日子裡陪著他們一起哭、陪著他們一起笑 雖然大部分時間都是隔著塊硬梆梆死板板的電腦螢幕去感受他們的情緒 現在回想起來卻如昨日般歷歷在目,像掃描機一樣不斷掠進我的腦海中再列印出來 想說的話實在太多,一時之間不曉得該如何表達 那就照著版主大人的格式走好了XDD 斗俊啊 這兩年來從綜藝咖變身為戲劇咖,當然專職還是唱歌XD 全部我的愛開拍後接踵而來的就是一連串忙碌的行程 有次忍不住在推特上大喊好累好想休息 經紀人還回覆你對不起 唉一估..嗚哩隊長該有多累啊TTTTTT 賢勝啊 在我心目中你從「很神秘的張賢勝」成功晉升為「很有趣的張賢勝」 你的有趣已經不是四次元了,其實你是另一個世界的人吧(?) 還有我最愛看斗俊笑你的樣子了 XDDD 俊亨啊 咪安 戴上墨鏡的你讓我好想大唱You're so cool~cool~cool~(亂改編歌詞) 除了歌手是本職外,最近還多了個作詞作曲家頭銜 創作之路總是痛苦的,每次看你因為創做頭痛的樣子 很想幫你卻什麼也做不了啊TTT 耀燮啊 你努力以自己的方式讓B2UTY時時刻刻感覺到你在大家的身邊 就算再怎麼疲累也一定要發推特,告訴大家你現在是怎麼樣的心情 有時候卻努力的像笨蛋一樣,讓人不得不擔心 但這就是梁耀燮,時而開心、時而憂鬱、時而感性、時而正義、時而惡作劇 大家都知道你是一名個潛水很大的網友XD 你總是把網路上的言論吸收後消化進自己的肚子裡面 這是你的優點也是缺點... 不過太在乎歌迷的梁耀燮就是這樣才會讓人這麼死心蹋地,願意追隨著你TT 因為有你在,推特永遠都不無聊 起光啊 不管遇到什麼事情都是以^-^這樣的笑容回應大家 你總是以高標準管理自己的身材 不過希望你不要再長肌肉了啦 出道那樣剛剛好!! 東雲啊 雖然外表是老顏內心卻是嚴重童顏傾向 (什麼鬼形容詞XD) 在哥哥們辛苦的時候總是替他們帶來許多歡笑 還和耀燮常常混在一起發瘋XD 希望在學校努力唸書的你能夠成為BEAST接軌國外的溝通橋樑(?) 想對BEAST說: BEAST曾經被戲稱為再活用、回收再利用團體 當初看到這句話心裡真的很受傷,更何況是你們 你們卻努力把這句話消化掉,以更棒的姿態出現在大家的面前 甚至憑藉第二張迷你專輯奪得首次一位 不只是B2UTY,我相信任何人都看到了BEAST進步的速度!!! 然而總是在推特說謝謝b2uty的你們 我才該對你們說聲感謝呢TTT 謝謝你們每次都帶來讓人眼睛為之一亮的作品 謝謝你們每次Fan Service都做的那麼足 謝謝你們總是想到b2uty 謝謝你們盡最大的努力展現自己的能力! 我很驕傲自己成為了B2uty,這個想法從出道到現在從來不曾變過!! 希望未來也能像現在這樣秉持初衷,永遠支持著BEAST!! 20年..200年(?) 永遠都不變! 你們用自己的成績證明了不是再回收團體,而是再發現團體 想對BEAST板說: 一待就是將近兩年的時間 在這裡也結識了不少B2UTY好友 曾經互不相識的我們因為BEAST而相聚在一起 我很珍惜這段難能可貴的情分^^ 當初為了活絡好不容易才有的專板注入了許多熱情 甚至發了即將突破九百篇大關的文章.... (我知道很可怕,我自己也不曉得為什麼會這樣XDD) 現在回頭看以前的文章和推文反而很害羞呢XD (不過有時候看到整個版面都是我的帳號反而會難過呢TTTT) 現在自己也因為外務繁多,不能在像以前一樣長時間待在這裡 若時間允許,我還是會盡力帶來許多文章! 這篇寫了又寫、刪了又刪,結果因為這樣趕不上賀文截止時間TTTT 其實還有好多想說的話沒寫出來,很多地方結尾都寫得很隨便 剩下的就留到三周年再寫好了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.228.211

10/18 00:11, , 1F
QQQQQQQQQQQQQ

10/18 00:22, , 2F
羽毛大謝謝妳總是願意和大家分享文章~~~~~ QQQQQQQQQ

10/18 00:23, , 3F
希望未來也能像現在這樣秉持初衷,永遠支持著BEAST!!

10/18 00:28, , 4F
羽毛大也謝謝妳願意費心整理孩子們的東西我們才能受惠

10/18 00:29, , 5F
撒朗黑唷!(喂)

10/18 00:56, , 6F
羽毛大我懂你的刪了又刪敢不上....我到現在....:((

10/18 01:18, , 7F
燮燮羽毛大這些日子的發文整理:)

10/18 01:23, , 8F
燮燮羽毛大一直以來的分享 BEAST兩周年粗咖黑!!

10/18 02:55, , 9F
謝謝羽毛大連署開版 也分享好多文章 真的辛苦你了Q
那時候我資格不符沒連署開版唷 XD

10/18 03:14, , 10F
燮燮羽毛大一直以來的付出 撒啷黑(居然!XD :$

10/18 12:07, , 11F
燮燮羽毛大的分享!!真的辛苦了!!撒啷黑~~

10/18 12:22, , 12F
燮燮羽毛大~~~撒郎嘿(抓抓)XDDDD

10/18 14:26, , 13F
燮燮羽毛大一直以來的大方分享,真心感謝TvT

10/18 15:03, , 14F
燮燮羽毛大!羽毛大超讚~~

10/18 18:58, , 15F
燮燮羽毛大花了很多心思整理分享文章...:)

10/18 19:47, , 16F
謝謝羽毛大一直以來用心的付出和分享^^ 完全辛苦了!!!

10/18 20:31, , 17F
燮燮羽毛大!!!!!!!!!
※ 編輯: featherflank 來自: 111.253.228.211 (10/18 23:21)