[新聞] 女性家庭部選定有害歌曲 BEAST、朴宰範、許永生均中招

看板HIGHLIGHT作者 (Leoni)時間13年前 (2011/07/19 12:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
女性家庭部選定有害歌曲 BEAST、朴宰範、許永生均中招 http://i.imgur.com/rFygd.jpg
組合BEAST的《雨天》被判定為有媒體害傳播物。 14日,根據女性家庭部的告示,BEAST的正規1輯收錄的《雨天》被判定為對青少年有害的 流通物。判定的理由是,『醉了,可以不用再喝了』的歌詞部分,讓人聯想到飲酒,是在 勸慰青少年飲酒。 對此,BEAST成員梁耀燮在18日透過Twitter表示:『我覺得,我以後還是唱童謠吧』,對 女性家庭部的判定表示無法理解。 另外,14日,女性家庭部判定對青少年有害的流通物的歌曲還包括朴宰範的《Don't let go》、After School的《funky man》和許永生的《Out the club》等韓星網 - TVdaily中文版 http://www.koreastardaily.com/tc/news/9703 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.141

07/19 12:09, , 1F
唱童謠吧 XDDDDD ...就只是歌詞而已,乖孩子是不會作怪的.

07/19 13:24, , 2F
有害傳播物...有點誇張 有人因為聽劉德華的忘情水跑去

07/19 13:26, , 3F
喝酒嗎? 同樣的標準 好萊塢的電影都不能演了吧

07/19 13:32, , 4F
而且說不用再喝了不是是好事嗎? KEKE

07/19 14:28, , 5F
唱童謠XDDDDDDDD

07/19 14:59, , 6F
只是歌詞而已嘛~有必要這樣小題大做嗎= =''

07/19 15:40, , 7F
那台灣的FM還會唱嗎!!

07/19 20:41, , 8F
小題大作,韓國人明明就很喜歡喝酒,台灣會唱吧 拜託!

07/20 03:47, , 9F
真的是有瞎爆的感覺= =連毛毛都這樣說了,可見有多無奈..