Re: [閒聊] 亞夢當天排隊時掉了紅包錢...

看板HIGHLIGHT作者 (SA)時間13年前 (2011/03/09 11:18), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是滴 經由大家的協助與祝福 小女子在上個月中已經順利尋回遺失的紅包錢QQ 秋慢 扛撒哈米達 > < 竟然可以找回來 我自己都覺得很不可思議!!! 先是 有B2uty看到有人撿到 轉交給官後的人 因為紅包袋上面有我的名字 (幸好我已經先寫上了 冏) 之前辦活動 所以她知道是我~~所以在論壇短信告訴我 又輾轉問了幾位B2uty得知是哪位官後幹部收起來~ 沒多久就取得聯繫 $$也在上個月中轉入我的帳戶了~~~~ 我把事情告訴身邊的人 大家都覺得很訝異 竟然可以找回來 呵呵 這次經由很多人幫助所以找到 當時得到版上大家的祝福也覺得很窩心 所以我把金額的半數 (雖然不多 冏) 捐給聯合勸募的「自立生活計畫」 當初在選擇要捐款的機構的時候也很猶豫該捐哪裡 因為我一直覺得代言人盧彥勳和我們斗俊很像XDDDDDD 所以就決定捐給這個計畫了~~~ 詳細的活動說明可以參考7-11的手冊 以下是捐款明細...... (原本捐款人我想寫台灣B2uty 結果姓名只能填中文 所以我就在備註上寫了) - donate01.png: http://min.us/imavuM.png
- donate02.png: http://min.us/ilVj7u.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.45.142 ※ 編輯: mihicchi 來自: 59.126.45.142 (03/09 11:18)

03/09 11:22, , 1F
給你的愛心一個讚!

03/09 11:56, , 2F
大家都很有愛心!!B2uty讚!

03/09 13:43, , 3F
不是我在說但我遇過的B2uty們真的都是Zzang Zzang啊!!!!

03/09 13:46, , 4F
能找回來真的是太好了 推原PO好有愛心!!

03/09 15:32, , 5F
推B2UTY有愛心阿!! 你人真好~

03/09 16:55, , 6F
被這麼一說才發現斗俊和盧彥勳真的有像~

03/09 16:56, , 7F
只不過盧彥勳看起來比較憨厚~

03/09 17:33, , 8F
B2uty讚!!!

03/09 21:04, , 9F
好窩心也好幸運 只是捐的理由我笑了 XDDDD

03/09 23:34, , 10F
妳好有愛心~~推!!!!

03/11 00:23, , 11F
原PO真的很有愛心^^ 因為這樣的善心能失而復得太好了!

03/11 09:47, , 12F
呵呵 我覺得有愛心的是我們B2UTY ^^沒想到能找回來> <