Re: [問題] 軍訓減免役期......

看板HHSH作者 (巧虎)時間16年前 (2007/11/20 14:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yinjing (青)》之銘言: : 溪高將減免天數直接印在畢業證書上並附有教官簽章, : 但一般減免需提出歷年成績單,並在上著名天數與教官簽章, : 想請問的是,申請減免時須另外附上歷年成績單嗎? : 亦或是需回校提出身分證明重新申請一張歷年成績單, : 並計算折抵天數以及請現任教官簽章? : 單選題(*%): : ( ) ?.溪高軍訓折抵役期書面資料須準備? : (1)只需拿畢業證書影本即可。 : (2)須準備畢業證書及歷年成績單影本。 : (3)得回校重新申請一張歷年成績單。 : ----解----答----詳----見----推----文----?---- 看你下部隊後人事(參一)怎麼說吧! 我當初也是跟他說,我畢業證書上已經有蓋折抵役期的章了(主教有蓋章) 這樣還需要軍訓成績單嗎? 結果他打去營部問營部人事,結果是不行的 仍然是需要成績單 申請成績單的話 需帶身份證件 先到教務處去,填寫申請成績單的表格 然後再給教務處裡的小姐就可以了 她會立刻幫你印出來 然後再拿到樓下學務處,如果主教在的話,就拿給主教蓋章 不在的話,就隨便拿給一位教官就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.214.138

11/20 15:06, , 1F
那還是改天回去看看學生妹好了...唔~是為了申請( ̄y▽ ̄)/

11/22 11:21, , 2F
那時候不順便呢?難道要我回去看學弟妹嗎?

11/24 10:41, , 3F
除了寒暑假,也只有學生在上課時教務處那些才會上班阿!

11/27 10:16, , 4F
寒暑假 行政人員應該也是照常上班吧