Re: [閒聊] 有在打棒壘的朋友們寒假來玩玩吧~~

看板HHHS-96作者 (DADA)時間13年前 (2011/01/21 04:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dk90909091 (DADA)》之銘言: : 時光匆匆 : 馬上就來到寒假了 : 跟幾個人討論後我想時間就自己定吧! : 本週六1/22下午兩點我想是個不錯的時間 : 當然如果多數人不行的話也是可以改 : 地點大概會是新興高中(不太可能啦XD)或是農16 : 要去或有意見的請下面推文~~ : 如果有會去但沒在看板的也可以下面幫回~~ 時間改囉~~ 為了大家容易排出空檔及相信野球人一定都有這種能耐 所以時間是早上8點農16 能搶到多好的位子就看當天運氣囉 我會七點半左右先去占場 請認戴著紅衣紅帽上面寫著PE(中山政經)的百八男子就是我 芋頭屆時應該會先跟我KGB 睡過頭也歡迎中途加入XD 如果大家夠熱血應該就是打到中午一起吃個飯聊聊天 請大家踴躍到場~~ 不會棒壘的人也歡迎到場共襄盛舉當校友會囉~ 學長學弟一起來!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.41

01/21 04:18, , 1F
首推

01/22 03:55, , 2F
脖子推 我會睡晚一點...

02/02 13:06, , 3F
樓上給我跪下!!