Re: [閒聊] 大家好

看板HGSH96303作者 (Island不是伊斯蘭好嗎)時間3年前 (2020/08/12 19:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《justabeauty (orange)》之銘言: : 快要大四柳!!!!!!!!!!!! : 每次想到就覺得好可怖唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 還沒談戀愛的趕快去唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!(其實很哀傷) : 太可怕了我之前以為我才20歲 結果再半年我就要22了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 到底時間是想嚇死誰啊!!!!!!!!!!!!!! : 大家股耐唷! 懷舊一下 發現已然十年前 22是在叫三小很想八以前的頭 都過30了(淚流) 分享之前聽到智慧老者說的 今天 現在 此時 是你剩下的人生當中最年輕的時刻 大家一起forever young young~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HGSH96303/M.1597233225.A.CF5.html

08/12 22:44, 3年前 , 1F
十年........好可怕QQ

08/13 00:27, 3年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 艾怡良的歌唱起來

08/26 12:39, 3年前 , 3F
樓上兩位怎麼可以那麼快就發現