Re: [吃喝] 我沒有春假但我想聚會

看板HGSH96303作者 (涵)時間14年前 (2010/04/03 19:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
都沒看到呂一零在線上欸(扭) 那我可以自作主張嗎?XD 約明天十一點可以嗎? 然後我想吃美式的欸(吞口水) 寢聚吃飛翔的魚好好吃 我想再吃一次=////////= 不會很貴欸 兩百多就OK 只是我不知道有沒有位子Orz||| 可以的人請舉手!!!!! 呂一零不行的話以呂一零為主XD ※ 引述《syl426via (sylvia)》之銘言: : 耶 : 我鮮少發文耶現在好害羞哈哈哈 : 大家這禮拜都會回新竹嗎?? : 我是小衰鬼我沒有春假我禮拜五才回家 : 但是我禮拜二才會下高雄 : 來聚會一下好不好嘛? : 黃一蛤快來附和我一下啦XDD : 噢對了 郭郭可以更新一下好朋友的故事嗎 : 春假一起玩啦!! 大家掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.126

04/03 19:21, , 1F
啊啊~~~郭郭是不是想唱歌啊?!

04/03 20:19, , 2F
沒有欸 唱歌只針對他口XD

04/03 20:19, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDD

04/05 20:38, , 4F
結果作天逛街遇到張娉娉!(L)