討論串[公告] 來場認真的同學會XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufilly (班比班比)時間16年前 (2008/08/17 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的妞們. 不知道暑假結束前大家還有沒有時間開個同學會呢?. 這是大多數人得最後一個暑假了呢! 出來出來吧~. 來統計一下大家的時間唷^^ (用Repost!). 8/23 中 晚 8/24 中 晚 其他. ---------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appledada (小apple 重砲攻擊手)時間16年前 (2008/08/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
apple X X O X 唸書之餘也要吃飽阿!!各位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.164.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miya1222 (milliya)時間16年前 (2008/08/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
欣妙 X O O O 好想念大家喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.172.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oosimmyoo (Gimomo 金毛毛)時間16年前 (2008/08/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的妞們. 不知道暑假結束前大家還有沒有時間開個同學會呢?. 這是大多數人得最後一個暑假了呢! 出來出來吧~. 來統計一下大家的時間唷^^ (用Repost!). 8/23 中 晚 8/24 中 晚 其他. ---------------------------------------------
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shizukuse (moon)時間16年前 (2008/08/20 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁