Re: [問題] 最後同學會是幾時呢?

看板HGSH54311作者 (xl3老大)時間17年前 (2007/04/07 17:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
>"< 真對不起大家~ 沒錯 又流產了 (囧rz) 不過我又想好一個連假日 端午節 這次有點趕 沒有辦法大家都出現 (我知道我錯了 ~><~ ) 所以 6/19(二)是端午節 這禮拜的禮拜一應該又會有彈性放假 目標是6/16(六) 6/17(日) 6/18(一) 三選一 有兩個月的時間準備 XD 這麼早跟大家講 希望大家能預留日子來約會吧~ 我下定決心了 端午節一定要辦成 = =+ 大家一定要空下時間喔~ 大家加油加油 -- 我 大ㄟ 鄭重保證 6月的聚會 一定會辦的啦~ 希望大家都可以參加 希望是全班都到齊 除了出國的~ 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.136.60

04/07 23:17, , 1F
可是...可是..那應該是期末考之前吧??

04/08 20:22, , 2F
是喔~ 我們學校這學期到六月底ㄝ~ 再來就沒有這麼好的連假ꐠ

04/09 13:26, , 3F
喔喔!!老大加油~~

04/09 14:00, , 4F
我現在還不知道答案耶....因為未來有一點變動 月底才知

04/09 17:36, , 5F
那我想 4月底和5月底來統計一次吧~