[心得] 9/26 班遊~~

看板HFU_me_89B作者 (桃園..小江)時間14年前 (2009/09/27 17:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
美好的早晨,廖董八點就打給我問我在哪等。江:問咖稱。(說真的我才剛起床!) 八點二十大頭哥說:小江,我會遲到,直接獵鷹等。江:好。(我還在收拾行李...) 我九點快要15才到!!哈哈~~都是安安害的!! 先說說本次參予人員 學藝&婷宜跟MINNIE 咖稱&小C 大頭&小源 小江&MONEY+安安 農夫&GF 賴毛&GF 不好意思喔 自我介紹時我在發呆 可以幫我推文補上 我會修正的 獵鷹漆彈場 本次參予的人員共有八位 大頭 小江 咖稱 賴毛 學藝 小源 農夫&GF 這次由小弟我帶上紅帽!!加上我運氣很好的猜拳猜贏了 其他的同洨們都戴綠帽!!!!YEAH~~~ 對方十一位!!平均年紀因該大我們十歲,但個個看起來經驗豐富 還有幾位打過823炮戰呢!! 第一站 殺戮戰場 對方真的都是追著隊長小紅帽打的,因為打到我ㄧ個抵兩個啊 值錢 可能真的太沒經驗了 子彈一下子就打光光了 在來就是一直窩在那跟毛聊天~~~~ 很幸運的 第一場 我們 小贏了幾分~~~第一勝 大頭說:戴綠帽就等於贏啊~~~~~ 第二戰 搶旗站 看了一下地形,跟記憶中的湖口台地差不多 大頭歌擬出一套絕佳的戰略 就是 賴毛衝第一個搶旗!!! 接著一位一位的跑。利用眼神的交會跟絕佳的默契一定會贏 但是體力是個重點啊!!! 小弟在狙擊位置打到沒子彈才加入搶旗的活動 一衝入準備搶旗的發起線 幹 怎嚜好幾位躺在這喘息!!! 小江上 小江上!!!! 往前衝時,想起當初單戰時的訓練 利用 伏進&滾進 迅速的到達搶旗地點 達陣後立可採取躍進的方式 逃離現場 結果是 雙膝、手掌及手關節都擦傷啊!!!!! 這此我們共爆了對方的頭高達19次 藍色果然明顯啊!!! 搶旗只多了對方兩次 都是爆頭贏的啦~~~~ 本次的VIP是 賴毛 因為 渾身是彈孔!!!相片後捕!! 盥洗一下 吃飯去 <<映象清水地中海風情餐廳>> 吃吃喝喝沒啥好說的 惟獨那杯綠綠的義大利冷湯!!!!超經典的 農夫來一定要數支一下!!! 第一場 輕量級的數到的喝 廖董第一杯!!!他很龜 第二場 數到的左右各一杯 還是中廖董 但是 喝的是 咖稱跟農夫~~~ 咖稱:幹,終於有我灌不下去的東西!!! 農夫也是細細品嚐~~~~~幹龜啊~~~ 坐在右半邊的我們毛 小源 大頭 我 出一張嘴的功力來了 ~~~~ 15min 後 都喝完了!!! 第三場 三杯 中的家左右都來!!! 全場男男女女大人小孩都一起 這場學藝差點被污賴(自已算數很強的毛,出包) 結果點到我們家的 MONEY!! MONEY、左:小江、右:大頭 小江 兩杯;大頭 一杯 幹 喝完 TASCO灌下去就屌了 喝酒都沒這樣屌~~~ 頭哥也乾了 但是他差點噴了!!!! 剩下兩杯 再來一局 LAST ONE 第四場 DOUBLE的 廖董再次中彈 大家也都在吃東西了 他那杯依舊還在那 直到最後 他竟然叫店員收走!!!!好樣的 怎嚜能輕易放過呢,從廚餘桶前搶救回來那杯!!!! 繼續喝 其實他才是數支王農夫可以交接了 這餐廳的結論是 紅茶不錯喝 就這樣 續攤 GO CAR 大家帶的睡眼惺忪的找尋漆彈場 下場跑的人6+1 農夫 因傷停賽一場 270cc 的5台 學藝 娃娃車一台 出發前mini小妹就在那嗆聲,我叔叔很厲害的!! 說一下心得 前三圈輪胎真的抓不住 SPIN~~~~~ 大家好像都很乖的跑!!第四圈開始 咖車來個卡位 幹!! 過去了~~~ 大頭看我開門也是 過去了~~~機車勒~~~ 這個賽道最後發現只有第四個彎還有第六個彎要減速 其他手抓穩一點就過去了!! 小源出發在第一位 一凡風順無聊的開完全程 後面我 大頭 咖稱 開碰碰車一樣 爽啊!!! 毛 安全駕駛 學藝 帶小孩逛逛街的!! 成績出來了 單圈最速 車號 秒數 ---------------------- (1) 33.364 永遠跑第一的小源 (5) 31.155 小弟我本人 (11) 33.038 大頭 (3) 32.556 咖稱 (13) 32.875 賴毛(SKY) s GAY~~~ 冠軍!!!! 各自鳥獸散!!!!! 回程 MONEY:你還在 GOCAR 嗎?? 很暈ㄟ!!!哈哈哈 心得 漆彈場的開槍發洩只有爽啊!!被打到也是爽啊 多久沒在地上滾、地上爬了 爽!! 開車撞來撞去的 還是爽~~~~ 我只能說這次沒有來的 可惜了 回到家 破皮的擦藥 哇哇叫啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.231.166

09/27 18:15, , 1F
Chloe啦 不要叫小伯好了~

09/27 19:29, , 2F
我是3號....

09/27 20:05, , 3F
婷怡說: 小孩(Minnie 是我姐的)
※ 編輯: whiteibanez 來自: 61.224.231.166 (09/27 20:40) ※ 編輯: whiteibanez 來自: 61.224.231.166 (09/27 20:40)

09/27 22:24, , 4F
我13號....ㄇㄉ 安全駕駛還第三名 第四名是哪個嫩B!!
※ 編輯: whiteibanez 來自: 61.224.231.166 (09/27 22:28)

09/28 00:01, , 5F
不就是我嗎...哈哈

09/28 00:02, , 6F
下次再派你去吃子彈..哈哈..

09/28 00:04, , 7F
那個鼻涕湯..一打嗝差點吐出來..後勁十足
※ 編輯: whiteibanez 來自: 220.138.109.28 (09/28 10:33)