討論串[噗噗] 跨年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinkiNParK (阿洸)時間16年前 (2007/12/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
按!. 退伍的人都回來了嘛!. 大家都真好 都不用上班 可以去台中玩. 老子還在上班 (悶). 不過我跨年那天 公司也要跨年耶= =. 到底是要幾點去阿???. 茶子都沒說 = o =. --. 阿洸 TEL:0963-111-006. MSN:mrass0222@hotmail.com. 部落格:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satisfactory (光明燦爛的未來)時間16年前 (2007/12/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
毛弟,你賺$賺最大的還敢說!. 我們還沒有約定時間,. 不過住中南部的應該下午至傍晚就會到台北,. 所以,吃個晚上聚餐逛街是絕對跑不掉的。. 順便一提,毛弟你公司那麼靠近101,應該是沒什麼問題?. --. 它山之石 可以為錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Andy8927 (Nothing, but everything)時間16年前 (2007/12/27 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
今年要去香港跨年. 有人想要帶什麼東西的嗎??. 我可以帶一些回來 (前提是身上錢還夠 xD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.71.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinkiNParK (阿洸)時間16年前 (2007/12/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚上可以跟你們聚餐逛街阿:D. 不過可能沒辦法跟你們一起跨年>"<. 因為晚上10點多要回公司 跟老闆他們一起慶祝. 科科. 茶子快點跟我說啊!!!!! (好久沒看到大家了 嘿嘿 ). --. 阿洸 TEL:0963-111-006. MSN:mrass0222@hotmail.com. 部落格:h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ETEX (陳爽兵-阿光)時間16年前 (2007/12/29 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到跨年.... 跟之前國慶一樣. 我又被管休了 囧. 我還比較想去參與勤務. 畢竟都沒在節慶實際去總統府. 在現場看國慶表演跟升旗 感覺應該滿不一樣的. 但是我卻在連上卡哨卡到死..... --. 地球是粉危險滴. 快回你滴火星吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁