Re: [亂入] 山豬窟

看板HFU_CS_91B作者 (Q我阿!)時間16年前 (2007/10/26 13:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Supertea ()》之銘言: : 今天和昨天都去山豬窟玩SPA~ : 老人茶= =a 這裡也酸那裡也痛 : 所以哩~總想要給他馬幾下~舒展舒展 : 阿離題了... : 今天要給大家帶的消息不是山豬窟的spa多好玩.. : 而是我發現~山豬窟的婆婆媽媽真的給他非常的八卦 : 昨天去在熱水池遇到一個婆婆 : 說什麼我泳衣不錯哪買的之類的我門就聊個天啦 : 聊阿聊的不知怎地~阿婆就突然說要幫我介紹對象= =" : (驚!!阿婆你不怕我是壞人阿...) : 於是我就說要走囉~趕快落跑啦 : 今天又去給他坐spa~ : (昨天的活動好累咩...) : 今天又再同一區域到另外一個要幫我介紹對象的阿桑 : = =" (那一區是充滿了媒婆嗎= =a) : 山豬窟感覺上還挺多挺閒又喜歡幫人介紹對象的媒婆 : 所以啦 : 各位親愛的父老兄弟姊妹們 : 如果想要有個相親的經驗 : 建議大家去山豬窟給他玩spa : 以上~茶小小報告結束 我想問一下 山豬窟在哪阿= =? -- Jack0 你是女孩子? 難道說大師動了凡心o_o? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.227

10/26 14:21, , 1F
你想去相親了喔 @o@

10/26 19:34, , 2F
你想去相親了喔 @0@

10/27 18:32, , 3F
問皮卡丘 他好像常去