Re: [當兵] 役期扣到剩一年兩個月

看板HFU_CS_91B作者 (天涼好個秋)時間17年前 (2007/03/16 17:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
又仁~~我可能要當你學弟了 憲兵隊到金六結來選兵 但是只找了我這個營 所以可以選的不多 句說之後抽籤十之八九會中 (但是不是總統府或玉山官邸 只是一般憲兵) -- 阿扁總統開口確定減役期 不知道明年會不會又減兩個月 如果有的話~~~我訓練出來下部隊後 應該就沒幾個學長釘我了吧 ps:新訓單位跟養豬場一樣 都在吃~喝~拉~撒~睡 ※ 引述《satisfactory (站哨站哨還是站哨)》之銘言: : 哈哈哈!!! : 本來被凹正大哨長心情很不爽, : 看到這個新聞我笑出來, : 只剩一年兩個月的役期, : 回去不知道716T的學長會怎麼樣??? : (PS:忠貞716學長6月30退) : 再見啦 憲兵鐵衛隊 ~~~ -- 地球是粉危險滴 快回你滴火星吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.110.204

03/16 20:33, , 1F
憲兵大都在台北市,只要別去總統府跟機車連,其他單位

03/16 20:33, , 2F
我目前得知情況都還滿爽的,你可以去考考看士官

03/16 20:34, , 3F
你到林口憲兵學校以後,有"校選預士"出來就是下士班長

03/16 22:13, , 4F
好像是只有你一個營,當然只去你們那裡啊

03/17 13:29, , 5F
推樓上@@

03/17 20:11, , 6F
已經被選過去了嗎?

03/17 20:11, , 7F
如果還沒,他問有沒有親戚在大陸,就隨便說一個...

03/19 17:51, , 8F
加彥在哪當阿