Re: [噗噗] 暑假出遊!

看板HFU_CS_91B作者 (獨唱情歌)時間18年前 (2006/06/30 16:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《LinkiNParK (獨唱情歌)》之銘言: : ※ 引述《LinkiNParK (獨唱情歌)》之銘言: : : 其實白沙灣後來沒啥下文了XD : : 說真的大家一起出去玩比較好玩@@" : : 我太晚約了 真抱歉..ε(〒△〒)3 : : 不過有下一攤! 我和老丁一起約的! : : 要去墾丁! 是真的要去喔 如果沒人要去 有可能我和老丁去而已XD : : 時間是暑假 : : 要去的人可能約在高雄見面然後一起出發! : : 大家大學四年同學一場 有時候自己也跟班上某些同學起過些衝突 : : 但在這些衝突中 反而更彼此了解對方(先跟對我有心結的同學說抱歉哩="=) : : 聽到我朋友他們都有畢旅 我也想要有畢旅阿! 但是礙於大家都在準備自己的前途 : : 所以同學都沒有一起去遠方玩過,至少在國內一起玩應該都可以吧..... : : 總之講那麼多廢話 只想讓大家知道暑假有活動唷... : : 希望可以各位同學一起到遠方一起玩 渡過最後一個暑假^^ : : PS: 先預告說暑假要去墾丁喔~~嘿嘿.....到時候再來約時間 : 統計人數阿~~大約會在七月中吧 越早越好囉 : 要不然太晚了 有的人研究所指導老師好像要開始行動了? : 也有人準備要去當兵了= = : 也有人可能找到Parttime準備賺一點小錢 : 所以我是希望早點啦 : 而且花費的錢大約是4000~5000不等(似乎是含交通費+吃住玩,到時候我會詳細查清楚) : 我是有計畫要去荖農溪啦...但是聽滿多人說很危險 要很小心... @@ 有幾個人要去阿?? 確定好人數 我才好跟規劃墾丁遊的旅行社溝通@@ 還有大家價位想多少? 基本上我是希望5000塊左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.167

06/30 23:24, , 1F
你要找旅行社? 那就是有包整套行程的囉?

06/30 23:55, , 2F
行程? 時間?

07/01 13:35, , 3F
有妹嗎???XD

07/01 22:38, , 4F
有人想先知道玩的行程跟時間才能確定啊