Re: [其他]這週末有人要去白沙灣嗎?

看板HFU_CS_91B作者 (獨唱情歌)時間18年前 (2006/06/22 02:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ETEX (天涼好個秋)》之銘言: : 叫要搬家的晚一點啊 : 星期五去玩 六日在搬吧 : ※ 引述《LinkiNParK (獨唱情歌)》之銘言: : : 拜託!就是這週末 看是要禮拜五還是六還是日? : : 炎炎的夏天就是要到海邊玩阿! : : 有沒有人要去阿>"<? 捧場一下呀... : : 下禮拜我就要搬走了捏...想跟同學在一起去玩... : : 騎摩托車喔!! 但可能會騎很久(約快兩小時...= =) : : 所以可能是早上大約九點出發 然後下午就去淡水吃燒肉阿! : : 要不然逛逛老街也可以...拜託啦... : : 我雖然喝酒贏不了你們...但是希望去白沙灣大家一起去T^T 政鴻有班...老丁好像又沒回家不知道幹嘛了... 振仕還沒問... 約不到人...好悶..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.185

06/22 12:32, , 1F
禮拜天我OK!!! 禮拜六早上要唱歌@@"

06/22 15:22, , 2F
禮拜天我應該回到高雄了吧 = ='