Re: [疑問] 再請教幾個問題

看板HEonline作者 ( 維)時間16年前 (2008/08/06 22:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《incandescent (隨便)》之銘言: : 1. 地圖上有些任務的問號變成粉紅色 : 請問這代表什麼意思 應該是粉紫色 這代表著是,你已經超過這個任務的等級

08/07 09:27,
1補充:好像是超過10級以上就會變色。
08/07 09:27
: 2. 有些內功如「意守乾坤」之類的 他的說明是「每四級命中+1」 : 既然每四級就會+1 那升級這個內功有何意義 : 還是說有特別的算法? 例如這個內功達到LV2 可以每四級命中+2 : (類似的內功如 閃躲縱躍) 所謂的每四級+1 就是4的倍數會增加1 4.8.12.16...以此類推 這是必吃的武功,因為如果你命中很低 你就會發現你打怪有什麼會出現很可笑的數字 1x.2x.甚至miss(我是以你等級推算的) : 3. 我是魔門的 : 有個輕功叫「踏雪無痕」作用是「移動速度+10%」 : 我現在又跟雲玉真學了「鳥渡術」作用是「移動速度140%」 : 請問如果我同時發動 是不是就變成了「150%」 換句話說就是,你放了踏雪+鳥渡會比只放鳥渡的人跑的快 : 4. 華麗的寶箱之類的東西 是打到時就已經決定內容物了 還是開啟時才決定的 : 因為從愈低等怪的寶箱 其內容物也是愈糟糕 : 不過 問題來了 很多人在賣寶箱 那如果是黑心商人把低等怪的寶箱賣給別人 : 那賣家不就吃虧了? 基本上,寶箱沒人會買 開寶箱還是看你的運氣 但是每種怪掉的華麗跟沉重都是那個怪等級左右的裝備 : 5. 人名上的「無名小卒、略有薄名、大家風範」這些文字的意義為何? : 是等級? 還是聲譽? 還是 都不是? 答案是聲譽 : 還有 它們之間的排序為何? 排序為: 無名小卒→略有薄名→聲名鵲起→遠近馳名→聲譽卓越→德高望重→ 身顯名揚→大家風範→名動江湖→聲聞天下→名揚四海→舉世聞名→ 名垂不朽→金聲玉振→德隆望尊。 : 6. 隨身腰包或是增加背包的東西 要上哪兒取得? : 例如什麼任務 或是什麼地方有賣? 任務送的叫做貼身腰包,商城的叫做越野腰包,功效一樣 只是商城的是讓你任務用完以後,在繼續往上增 10等 以酒會友 15等 龍心不悅 26等 物歸原主 32等 陰癸現世(此為主線) 40等 變亂紛乘 : 7. 自製的防武跟打怪由寶箱中取得的防武 效能差異大嗎? : 因為覺得自製很麻煩 又浪費時間 所以如果差異度不大 就不再浪費時間挖東西了 : 再者,套裝跟普通打怪得到的防武 效能差異度大嗎? 白裝<橘裝<真套裝<藍裝 上面說的是防,但是真套裝會有額外的附加屬性 例如加氣血之類的 : 8. 戒指要上哪兒取得? 我打怪打很久都沒遇過 打怪會掉首飾盒,會隨機開啟項鍊或戒指 : 9. 面具要上哪兒取得? 我打怪打很久也沒遇過 作的,皇榜收集材料,還有恐龍島也可以收集材料 : 10.有些祕笈是本身就練得到的武功(如魔門的踏雪無痕),那這類祕笈有何意義? : 需求經驗值較少? 秘笈的意義在於給其他不是該門派的玩家使用的 例如我本身是佛家但是我吃了道跟魔的心法 那麼,我這個就叫做三修 而不是本門派的秘笈只能吃八十本 你自己要去吃掉自己門派的秘笈也是可以 這個意義在於,你可以不用跑來跑去消點 但是很浪費。 : 11.我本身練魔,但是得到了佛門心法祕級,他要求35級可練 : 我未滿35級,請問日後可以練嗎? 可以,他只是要求你,等級最少多少 並不是限制多少等級以內才可以吃 : 12.揚州城的「青青」任務 一直不能接 : 她叫我要組隊 這個就是所謂的時空任務,我們稱為副本 副本是需要最少兩個人的隊伍才能夠打的 : (有新進問題 我再發問 謝謝各個高手解答) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.180

08/07 09:27, , 1F
1補充:好像是超過10級以上就會變色。
※ 編輯: kitewei 來自: 61.229.227.180 (08/07 10:18)

08/07 14:44, , 2F
請問修練本門派或共通武功有限定數量嗎?

08/07 16:05, , 3F
武學上限40個 再多就要吃醍醐

08/07 19:55, , 4F
謝謝!

08/07 23:22, , 5F

08/11 14:58, , 6F
其他門派只能吃80本(X) 只能吃8成(O)

08/11 14:58, , 7F
例如 佛門有兩招20級的 就只能吃到16本!!