[疑問] 航道祕伍、蓋世英雄(任務)

看板HEonline作者 (隨便)時間16年前 (2008/08/05 13:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這兩個任務一直解不開 航道祕伍是要去「東溟船艙」找到「寶箱」取回「海賊玉璽」 然後再去緣江碼頭找「智者曉之」 -----------我的情況---------- 找不到「海賊玉璽」 東溟船艙不曉得是不是就是「東溟戰船」(我目前只有找到東溟戰船) 而且東溟戰船裡也有「東溟寶箱」 問題是我點了東溟寶箱(有三個)後,會減少一個。但並沒有得到海賊玉璽 整個東溟戰船我也尋過 就是沒找到玉璽 ------------------------------- 另一個是蓋世英雄 它說要在「緣江碼頭附近」有「兄弟幫派」 問題是我找了很久都沒有看到這個幫派 只有在南陽郡有很多派別,例如灰衣幫、天魁幫、湍江幫 等等 但是就是沒有兄弟幫 而且這個任務很奇怪,沒有說要殺幾個 -------------------------------- 我知道板上高手都上百級了 不曉得有沒有人記得30級任務啊 請幫我解答一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.129.61

08/05 14:36, , 1F
不知道是不是印象中的那各 你把三各寶箱都打一打

08/05 14:37, , 2F
應該會出現一些小王好像打完就有了

08/05 15:11, , 3F
寶箱~都開一開~怪打一打~總有一天會拿的到玉璽的!

08/05 22:20, , 4F
喔喔 所以怪要打就是了 因為我一直隱身

08/05 22:21, , 5F
不過這個任務 是30級 不是18級

08/05 22:21, , 6F
感謝